え〜まさかほんとうに結婚するとは、思ってなかった。バカだな。酒盛のバカヤロウ。ミズキさんが泣いてるよ。メロンは自分でご飯作んないのよ。友達の女だった人よ。それで幸せなの??
やっとその気持ちに気づいたのかな?
しっかりしてほしいね。やっぱメロン女よりいい女だと思います。
友達ならちゃんと言うべき。元彼女であることや、性格や金目当てだってことも。しかし恋愛経験ない人ってもう1人の、友達みたいに言うてくれる方が必要ですね。恋愛飛ばして結婚はないよ。ちゃんと気づいてほしいしメロン女に負けるな。
好きって気づいたんならまっすぐに自分に正直にいかないとね。でも止めに入ったってことはやっぱり好きなんだね。
そんなの断ってきなさい。メロンにいいようにされんなよ。情けないしバカだよね。
なんでこの人が家にいるの?ほんと悪魔だわ。 計算高い女のすることよ。いい加減気づけよ。
石田さん。きついているんだよね。でもどうしても性欲にかてなかったのかな?この悪い女にどうか罪の意識をもたらしてほしい。でも結婚してしてたら言えないよね。
これはひどいですね。好きな人は好きだろうけどあまりにもかわいそう。痛そう。
すごくいい。もぅ2人がかわいくてしあわせそうで何よりです。ここからなら最後まで読みたくてしかたないですね。ラブラブだけどドキドキがたまらないです。
やったぁ。やっと2人の仲良しの話がでたね。
もぅ密ちゃんが可愛くて可愛くて、こんな子がいたら男たったら手放せないだろうなぁ。
うんうんめっちゃいいかんじ。(//)
さぁ、ラブの時間です!
027話
Lecture.13-2