誰なのかな?きになるわ。1人じゃさびしいものね。昔の恋人か松嶋さんじやないのかな??
まさか俳優の人??
まさか俳優の人??
お母さん探しをしたくなるのはわかる
昔の恋した人松嶋さんをなりゆきで訪ねたのもきっと思い出がそうさせたのかな??
でもなぜ?たおれてるの??過労かな??
この後どうなるのかな?でもこのまま偉いと思う
水商売は口がかたくなかったらやっていけないってことだね。だからといって金をのこしてもらったところで、心のすきまはうまらないと思う
お母さん探しをするのでは??
ちゃんと考えてくれてたんだね。でもふつうだったら罵られてもおかしくない立場だから、家族から感謝されるってのは、ないとおもいます。
好きって気持ちはあったんだと思う。
えっこれで亡くなるんですかね。
やっぱ歳いったら無理はだめですよ。
桜子パトロンいなくなっても今の収入があればいけるんしゃないかな?でも今の男の人とは別れそうな気がする。根っからのネオン蝶体質だと見抜いているからね。さぁここから独り立ちするしかないんしゃないかな。
会長、大丈夫なんですかね。たぶんクロ−ゼットの中で失神しそうな勢いですが、桜子は好きな人ならいいんじゃないかな?たぶん立派な女優にでもなれるんじゃないかな?しかしへんな性癖だと思いますわ。
うんうん。続きが楽しみです。弟くんかいたとは、でもちょっと悪そうですが、何かと出てきそう予感がしますね。
ママはやっぱり会長とできてたんだね。
でも怖すぎます。エロすぎてちょっと性癖が半端なくキモいけど、それが夢ならしかたないのかもせりませんね。愛人の勤めならね。
ヤクザの一件は済みましたね。
しかし桜子の愛人のじいさまはひつこいね。
こんな変態は好きじゃないわ。そこまでしてネオン蝶になりたいものかなぁ。
よかった。ぎり間に合いましたね。
とにかく銀座を乗っ取ろうとかするからだめなのよ。やっぱ節子まママのところで働いてたホステスだから桜子もどうにかして助けてあげたかったんだろうね。
ネオン蝶
100話