うん。よかった。やっぱりヨハンだったのね。
やっと正直に気持ち打ち明ける事ができたね。
悪魔か でもヨハンなのね。禁断でもお互い両思いだったんですね。よかった。
うん。よかった。やっぱりヨハンだったのね。
やっと正直に気持ち打ち明ける事ができたね。
面白いです。きっと裕也さんはこんなエッチをしたかったのかも?今頃奥さん、後悔してそう。
気が強いだけに素直じゃないから余計大変そう。
一緒に住んでたら意味ないじゃん笑。たぶんきっかけは誤解かもしれないね。
離婚してても奥さんの父親が倒れたら、やっぱかえつけるし、大変だと思う。なんというか奇妙な関係だね。あの新人看護婦もきっとほれてる。けど鈍感な裕也はきづかない。笑)
すごい展開。いままでずっと我慢してたのが炸裂したのかな?主人公はいい旦那をえんじていたのかもしない?これからが楽しみな展開です。
すごくはげしいのに、どうしたの?裕也はやっぱり元嫁の事がきになるし、泊まっていかないところを見るとやっぱ未練あるのかな?好きで一緒になったはずが、裕也は激しいエッチを嫁にはしなかったんじゃないかな?と思う。続きが楽しみです。
なんか美談にされてませんか?ひょっとしたら本当に、佳代さんはただ男と夢にいきたのかな?
それか娘とは思ってないか?感動の再会ではなかったのね。アメリカでいたのならそこにいればよかったのに、やはり銀座にいたかったのね。でも娘を借金の方にあてたのなら、やはりひどい母親だよ。桜子はどうするのかな?
そういうことかな?と私はいやな予感しかしなかつたけど、なんと桜子のカヨがここで登場!
ひょっとしたら因縁対決かもしれませんね。
銀座から追い出されたかたちが、今はライバルとして登場‼︎ってことは?お金は?借金は?父親は?おもしろくなってきた。
久しぶりの神崎。やっぱり好きになった人と会えばまた身体の関係になってしまうのかな?
でもベルサイユの跡地のあとがきになります。
いったい誰なんだろうか?
うん。強くなったね。流されたらダメだよ。
ちゃんとハッキリ言うて振ってしまってそんな奴
多分やりたいだけなんだよ。自分の元彼女がキレイになったからエッチしたいだけ。自分の気持ちに正直になってね。
こんな彼氏はいや。絶対真面目すぎて嫌といいいながら、トイレまでくるやつなんて最低。しかも飲んでるしハッキリいうべきよ。流されたらダメだよ。絶対に。
魔鬼
012話