ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,561 - 1,570件目/全1,828件
  1. 女帝

033話

ミナミの妖怪(1)

ネタバレ コメントを表示する

チャンスだと思う。あやかならできる。
    たぶん上にのし上がるためにこの人と愛人になるのかな?先がたのしみです。

2. 女帝

032話

初めての指名(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんな綾香のためにきてくれたんだね。
    優しいもぅ感動しちゃいます。負けないで。
    たぶん根性あるからきっと夢は叶うと思うわ。
    ブランドばかり着飾ってもね。ここからよ。ここからがスタートですね。

3. 女帝

031話

初めての指名(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここからが本格的に上帝への道
    たぶん綾花はのびると思います。はじめのスナックのママのお店よかったね。それを思い出に頑張って生き抜いてほしい。

4. お姉さんの夜

010話

お姉さんの夜(10)

ネタバレ コメントを表示する

結局この女も医者とやってんじゃん。それなのにテツ君素直に気持ちぶつけることができないのは本当にこどもだね。こんな男と泉ちゃんがくっついてもいいの?何かまちがえてるよ。けど続きが気になりますね。

5. お姉さんの夜

008話

お姉さんの夜(8)

ネタバレ コメントを表示する

陸が遊びにきて追い返すのが女の方かな?と思ったけど、結局男は下半身されて気持ちよかったらやっちゃうのね。泉ちゃんはどうするの?当分居座りついたこの女狐にやられそう。やれたらいいってもんじゃないでしょう?

6. お姉さんの夜

009話

お姉さんの夜(9)

ネタバレ コメントを表示する

ああやっぱやっちゃうんだね。なんだか嫌だな。
    泉ちゃん忘れるため?でもこの女が居座り続けるのもどうかと?きっと誤解招くよ。ちゃと相手のヤバい奴だということをカメラなり紹介残さないと信じてもらえないよ。そのまま本能に流されるのもどうかと?

7. 魔鬼

011話

魔鬼(11)

ネタバレ コメントを表示する

禁断ですね。弟さんこそ歪んだ愛だね。そして、尊敬してた兄が愛する人が姉だとしってるのも弟。悪魔はやはりヨハンなのでは?悪魔に願い事したけど兄の欲望が悪魔と同化してずっと姉の事想ってすきだったのでは?これも禁断の愛ですね。

8. ネオン蝶

122話

強盗団(1)

ネタバレ コメントを表示する

おお!桜子がはじめて佳代にぶつけたわね。
    でも佳代は桜子を強くするためにワザとならすごいわ。本当に母親である前に女だと思う。ひょっとしたら佳代は銀座を憎んでたのでは?二人で見返すためにでっかいラスベガスを店を出したのでは?桜子は自分を憎ませることで強く生きさせようとしたのでは?でも何かカケてるワ。何かある。絶対裏がありそう。

9. ネオン蝶

121話

突然の告白(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回もおもしろかったのですが、佳代さんはワザと憎ませて一人で生きていく強さを学ばせたのかな?それでもなんか母親として愛情がまちがえているわ。高杉さんも知っていたのね?それでもあくまで名乗らないのはきっと裏があり目的はその銀座一角をモノにしたいのでは?何かある。
    続きが楽しみです。

10. ネオン蝶

120話

突然の告白(1)

ネタバレ コメントを表示する

高杉さん。悪い人にはみえないんだけどね。
    人の裏ってのはわからないものだから、ひょっとしたら本当に高杉さん知らないのでは?ただこの他の店を閉店に追い込んでさすがにビルのオ−ナ−にまでその話を持ってくるやり方は、金にモノをいわせるかんじで、イヤだけど、こう考えると世の中お金なのかな?