いいんじゃないかな?それでもお互い夢叶えたんだから、三銃士の3人もわかってたから早めにきりあげたのでは?もぅママなんだからたまには自分にご褒美与えてもいいと思う。気持ちに嘘はつけないからね。
梨奈が出てきて薫もお金もちってなんでこう人を見下したがるのかな?ほんとどうしようも無い。必ず勝ってね。綾香。こういう嫌な女ってのはいつか学校にバレたらいいのにね。素質はありそう。客を馬鹿にしてるけど上手くあしらってる。綾香はそこをうまく見てるわ。絶対負けないで応援したくなるわ。
うわ。出たよ出たよ。天敵ともいう嫌な奴。
ここで莉奈登場!さぁどうなるのかな??
また薫と莉奈に2人に難癖つけられそうだけど負けないで!頑張れ綾香‼︎あと昔の彼も出てきそうな早い展開の予感。
照れるところが綾香のよさやね。しかしただのバイトの子がまた客を奪うとかなんか麗子さんを思い出すわ。多分銀座も何かと問題がありそう。
先生らも言葉を濁らせてたからなぁ。でも綾香の為にきてくれたのはさすが綾香のお客様やわ。
いいとこあると思うわ。
まぁこの世界で生きていこうとしてるものとバイト感覚の差かな?しかしみんな同じ顔に見えるのは何故かな?麗子を思い出す。鮮烈なデビューでもインパクトは与えられたんじゃないかな?
そりゃあ頑張らないとね。てっぺん目指してるならなおさらやわ。
さすがだね。桜子はちゃんと節子ママの教えや元カレとの約束みたいなんをしっかりと守ってる。それは人柄なんしゃないかな?頑張れ、ってさすがお化粧したらママってかんじ。聖子さんは3人を連れて戻ってきそう。ここぞって時には桜子は芯の強さがでるね。
やっぱり3人戻ってきたね。やっぱ働きたいと思う店は人それぞれだし、あんな執念深い怖い顔見せられちゃぁね。それに同じ同期のいわば自分と一緒に働いてた人の店を潰そうなんて沙知さんは本当に怖いわ。表に出るようじゃ誰もついてこないわ。やったね。桜子。
性格悪いのが滲み出てる人ってイヤだなぁ。
なんというかせっかく引き抜いてもこんなこと言われて働く気はしないわ。桜子を潰すためとかありえないわ。自分がどんだけ節子ママに大切にされてたか?てわからない人にはわからない。
節子ママはわかってたから桜子には話したんだね。
沙知さん怖いわ。どんな、手を使ってでもナンバワンになりたかったのね。節子ママは見抜いていたのね。だからこそ側にいさせてあげたのね。
気性があらい。執念深いとはこれじゃぁママは務まらないわ。多分節子ママなりの沙知に対する優しさだったのかもしれない。頑張れ桜子。
感動しました。残ったみんながいい人でよかった。聖子さんは最初キツイイメージだっけど頼りになるわ。そうよ。こういう時こそみんなで乗り切ろう!泣いてる暇なんてない。なんか応援したくなるよね。桜子はそういう優しさを持ってるわ。
ネオン蝶
162話