杉野は相変わらずおぼっちゃま。自分がしたことを忘れたの?綾香も大変ね。でも杉野が1人の男として一人前にするためには、馬鹿だけどハッキリ杉野に行くいらはなつところは、綾香の優しさなんじゃないかな?杉野はわかるのかな??
次が楽しみだけど、早くあの杉野謙造と北條と北條の娘梨奈をギャフンといわしてほしい。
杉野めっちゃあほやなあ。っというおめでたい奴。梨奈と杉野の結婚破談にならんやろうか?
どこまでも汚い奴ら。いつか綾香ギャフンと頭が上がらないようオトシマエつけてほしい。
綾香の父親は男としても父親としても一流のおとこだった。でも杉野謙造と北條はやっぱり汚い奴ら。ホテル入ったところを写真とるなんて、この二人は綾香の父親ということを知らない。
いつかおとしまえちゃんとつけてね。
綾香は素直さがある。憎しみだけじゃ何もうまれない。父親として子どもが女の子だだたことも、ちゃんと話し合ったことも。でも母親は愛した人の夢をつぶしたくなかったし、それに夢が将来政治家の総理大臣ときたら、お母さんが別れを望んだ気持ち今ならわかる。綾香がんばって!!
あなたはネオン蝶の上帝でしょう!!
たぶん綾香がおもってる以上に、たゃんとした人なんじゃないかな?たぶん抱かないと思うし、
妻以外に抱かない理由もわかるんじゃないの?
たぶん男なら迎えにいったと思う、けど政治の世界でまだ駆け出しなら理由があったんじゃないかな?綾香ちゃんと聞こう!
うんうん。杉野との一件思い出すとむせかえしても腹が立つわ。あのら500万でカタをつけさせようとした父親も、汚い男たちよ。いつか地獄に、でも今はまだ綾香我慢だよ。
ママの意図が、きっとあると思う。綾香がその辺のママを、目指してるならいいけど上帝で北條弁護士らを見返してやりたいと思うなら、しれんだね。
薫がいたからがんばれたってのも正直あるのかもしれない。でも目的ができれば綾香はきっとまた強くなれる。たぶんきっかけね。
お兄さま優しい。でも愛もハッキリ断るのはすごいね。なのに第一妃の妊娠?たぶんありえないわ。嘘じゃないかしら?だってしてないんでしよう?どっちかというと愛の方が妊娠しそう。
薫の馬鹿さかげんには、あきれるね。
一回失敗してるからこそのママのはいりょだったろうに、それがわからず夢物語ばかりしてるからよ。本当に大丈夫なの?大翔さんまでひきこんだなら、石橋もタダではすまされないよ。
女帝
163話