絶対何かあるわ。男って欲しいもの手にいれたら、あとは都合のいい女ですよ。綾香仕事中に電話待つとかあかんよ。接客中に上の空とか来てくれてるお客様に失礼だわ。しっかりして。
これはこれは、本当にすきなんだね。付き合うことになっちゃったんだね。だって拓也さんになっているから。綾香ってまっすぐに来られる人によわいのかな?ただちょっとダメなんじゃないかな?思春期の、恋愛に戻った?ちゃんと話したのかな?淋しいからなの綾香?
綾香が美紀ちゃんと美紀ちゃんと恋人と買い物するシ−ン。寂しいのはわかるけど、ちゃんと目的もってるのかな?エッチだけがしたかったのかな?心と体をあめてくれる誰かにすがりたかったのかな?この吉川さん本当に大丈夫なの??
なんで綾香がっかり。さびしかったのかな?エッチする相手がほしかったのかな?まぁ自分に惚れてる男だしね。それを利用するために吉川さんと寝たんだよね。綾香信じていいのよね。
ちょっとがっかりだね。
軽いよ。ちゃんと綾香しっかりしなよ。
着物をおかえしするか?すぐプレゼントされたからって寝たらそれまでの女。上帝にはなれないよ。しっかり目的もってママの態度で悟ってね。
綺麗だけど、たまにでいいわ。綾香がママになった時で十分だと思うわ。いい人そうだけどなにか呉服屋に裏がありそう。
たぶんお子さまはいてないでしょう。
第一妃の陰謀じゃないかしら。
すごいなぁ。この強引さ。でも付き合うのは慎重に。でも今、誰ともつきあってないなら人をみるためにもいいんじゃないかな?そんなに有名な呉服店の社長なら綾香を上帝のためのスキルあげるためにもいいのでは?綾香はしんの強い子だから
それに悪い人にはみえないけどなぁ。
ただママの言葉がきになるわ。
そっか綾香は振袖も、着れなくてこの世界に飛び込んできたのね。でもこの吉川さんが呉服店の若旦那とは、いい人ならいいけど銀座に毎日通うとなるとそうとうお金いるわよ。綾香と恋人になる日も近いかも、綾香には試練だね。
おもしろいから、興味がでたんだね。綾香に。
美紀ちゃんほんまええか コやなぁ。ほんまに友達なんやね。このままいっきに話が進んでほしいな。早速熊本であった吉川さんと遭遇。
どうかいい人で綾香の力になってくれますように。。
こう出会いってすごいね。吉川さんかぁ。
綾香にとって味方ならいいけど、次の日ふたりの結婚式ならいつか見返して、政治に復活できないよう叩ける人に、綾香なってほしい。
杉野と北條2人にされたことを叩き潰されるようなそんな上帝になってほしいと思うわ。
とても話に引き込まれます。
女帝
172話