ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,061 - 1,070件目/全1,828件
  1. 私のおじさん

030話

今夜、勝負をつける!

ネタバレ コメントを表示する

まだ諦めてなかったの?はやく処女もらってもらったらいいんじゃないかな?(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと気持ち伝えないとわかんないよ。
    無理矢理は痛いんしゃないかな?って課長もヤキモチしすぎて余裕がないのかも?気持ち伝えないからだよ。

3. はじめてのケダモノ

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

わたしも吟がいいなぁ。花ちゃんはたぶん気づいてないだけ。口下手な人っているよね。
    花ちゃんみたいな子いるよ。

4. 私のおじさん

028話

もうすぐヤることを期待する息

ネタバレ コメントを表示する

ううん。何回おなじことをくりかえすのかな?
    キスしたいならしたいと言えばいいのに。
    なんかアラちゃんがちょっとかわいそう。
    まぁグイグイこられる女もいやだと思う人もいる。

5. 私のおじさん

026話

快感でもだえるジユンちゃん

ネタバレ コメントを表示する

うん。どうかしている。娘の友達だからできないんだろうなぁ。ドウキしてるって事はやっぱ男なら絶対にあることだしね。でも複雑なきもちだと思うわ。おじさん的には..。

6. ハーレムライフ

002話

そのつもりだよな

ネタバレ コメントを表示する

うん。ホテルにはいけて女の子とはできたけど、?訳ありかな?ヤって先に帰るなんて訳ありっぽい。ミキ君も複雑だよね。

7. ハーレムライフ

003話

不意の出来事

ネタバレ コメントを表示する

面白くなりそうな展開。わざとかな?

8. 私のおじさん

025話

男を狂わせる二十歳の女の臭い

ネタバレ コメントを表示する

この回はエロいけど、ちゃんとベッドに連れてってあげてよ。これはお仕置きを見てるような展開。おじさんも男なのもわかるけど、まだ母親の時の方がましかな?可哀想な気がする。

9. はじめてのケダモノ

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

ああー吟さんが裏でちゃんとフォローしてくれてたのね。花ちゃんがそれでいいならいいけど、今は先輩でいいのかな?でも吟さんも不器用だね。
    思い出の場所が遊園地ってのも吟さんはたぶん花ちゃんのことずっと想ってきたんじゃないかな?
    不器用だよね。

10. 怪しい会長のヒミツ

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

好きだからじゃない?でも真実はちゃんと立証してあげないとさ。流星もちゃんと話さないと。
    伊吹は気づいてるんだよ。希空がうすうす自分じゃなく気持ちが流星にいってるのを。でもなぜ妹とまだ一緒にいるか?だよね。騙して罠にはめたのはいけない事だよ。でなぜ子供を隠す??
    友達ではないよね。