ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,051 - 1,060件目/全1,828件
  1. Hメイト

072話

やりたいようにして…

ネタバレ コメントを表示する

男としてはこれはちょっと。でも涼子さんもきっと真剣にすきだったんだなぁ。公平のこと。
    でも立ち直ってほしいと思うわ。

2. Hメイト

071話

「男のことなら、男で忘れません?」

ネタバレ コメントを表示する

やったね。やっと公平自分に正直になったね。
    やっと言えたんだね。リョウコさんも可愛そうだけど、新しい行きづりの男にいくだろうし。
    でも真剣にすきだったら、新しい人とエッチしても忘れられないと思うわ。

3. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

032話

“紳士のフリ”はもうおしまい

ネタバレ コメントを表示する

堀江さんも今回は本気なのかな?それか自分になびかない女が初めてだったとか?課長といいライバルになりそう。でも強引はよくないかも??

4. はじめてのケダモノ

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

ううん。基本てきには先輩は花のこと大事にしてくれてると思うけど、遊園地は吟が教えてくれたわけで、いつかお互い自分のきもち気づくまでは、、結婚なんてはやすぎる。おじさんそれはちょっとね。先輩はいい人だけどなんだかな。わたしは吟さんの方が花のこと思ってるとおもうな。

5. 私のおじさん

034話

初めての挿入の嬉しさと痛み

ネタバレ コメントを表示する

え〜〜本当にやっちゃったの?でも大人の男性に憧れるのもわかるけど、母親と寝た方だよ。
    いつもなら男性が若い娘にいくってのはよくあるけど、娘みたいな子から積極的にこられたらもぅ、おじさんもお手上げだね。どんな男でもやってしまうだろうけど、初めてを奪っていいのかな?

6. 怪しい会長のヒミツ

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

やっと伊吹が味方になってかえってきてくれた。それにしても父と娘で薬を使ってまで結婚に追い込むとは、それもそれで最悪だわ。希空も嬉しいだろうけど、今から伊吹とってちょっとおそすぎかも?月島流星はわたし個人としては好きではないけど、希空の気持ちがどうなるのかな?伊吹といた方が幸せになると思うけどね。

7. はじめてのケダモノ

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

吟、遅すぎたかな?最初から花が好きだと真っ向からぶつかってたならちがうだろうけど、先輩と付き合う前に、そんなけキスされてたら花も気持ち動いてしまうけど、強引はいけないと思うわ。
    花も優柔不断なのよ。どつちもかな?もっと正直にならないとさ。吟もスイッチはいるのん遅すぎだわ。ベッドシ—ンはよかったヨ。

8. 私のおじさん

033話

ほてったジユンちゃんの異常行動

ネタバレ コメントを表示する

たぶん、おじさんの負けだね。
    次回はきっとおじさんとエッチしちゃうね。
    ここまで男として好きだった言われたら、男としてはもぅお手上げ。

9. はじめてのケダモノ

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

私もこの子嫌いだな。吟も素直じゃなかったからしかたないけど、自分に正直にいわなかったくせに、遊園地つれってもらえたから先輩を選ぶなんておかしいよ。自分ではいい子ぶってるのかな?吟のためにそれがいいと思ったのかな?

10. 怪しい会長のヒミツ

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

すごいな。薬をのまされていたなんて。
    たぶんそれは幻覚症状なのかも?でもこんなかたちで希空もしりたくなかっただろうね。
    母親はほんと旦那と娘に言えないの?情けない。
    じゃあどうして希空を育てたの??