いやーん!白富士って、ヤキモチ焼き?
最後のシーンって、ドキッとする!
いやーん!白富士って、ヤキモチ焼き?
最後のシーンって、ドキッとする!
真敏、泣くよね、あんな騒動になったら。
白富士もまさかナクドマルドで戻ってくるとはねぇ。
茶色のカバン背負った大型犬が地図を見ながら歩く。それは通報されます。SNSにあげられます。話題になります。笑えます(*^▽^*)
2人が会話しているシーンはテンポが良くて、引き込まれます。ときどき面白顔になる白富士の目が面白いです。
先生ってすごく素直。ちゃんと自分の思いを言葉にしている。全然恋愛度数0じゃないよ。今までは、自分の恋しい人に出会ってなかっただけ。
かっちゃんも、止まれるってことは、それだけ先生が特別なんだなぁ。
先生から行くなんて、もう、予想外!!
すごくいい屋上シーンでした!!!
これ、単行本で欲しいんですが、ないんですかねぇ。
先生は自分の気持ちに気づいているのね。すごく自然だけど、先生はゲイでもなんでもなくて、すんなりとかっちゃんのことが好きになってる。
魂で惹かれ合っているんだね。見ていて、きゅんきゅんしてしまいます。
それにしても、先生、「話は十分しました」なんて、結構肉食なんでは、、、?
もう6月なんですね。毎週火曜日の2人の時間。だんだんと距離が近づいていくのが、なんだかくすぐったい。無邪気なかっちゃんと、そのかっちゃんの言葉にドキッとする先生、どちらもかわいいです♡
わからないものはxとしてって、先生の恩師もいいこと言うなぁ。かっちゃんのことを考えようとする先生もすてき。
それにしても、そうかぁ。先生って天然ジゴロだったのね。笑えるー。
気になる、ちかくにいたい、なぜずっと考えるんだろう、、、それが恋に落ちているんだよねぇ。「落ちる」とはよく言ったものです。
先生、自分で、気になっているって自覚はあるのね。かわいいです。
かっちゃんなりのケジメの付け方。いいよ、人生、そうやって過ちに気づいて気づいて、大人になっていくんだから。ただ、先生が誤解しちゃったのはかなしいなぁ。
WOLF IN THE HOUSE_ウルフ・イン・ザ・ハウス
007話
7話