怖いストーリーなのか、事件簿的な話なのかと思って読んでみたけど、登場人物が多くなるだけでよくわからなくて読み進めない感じ。
みんなが危うい行動をしていて不安になってしまう。もう少し読んでいくとおもしろいのかなぁ。
題名とダークな感じの絵が気になって読みましたが無料分がストーリーのさわりだけなので、モヤモヤして先が気になります。
でも、不気味な感じが課金してまで読み続けると後悔しそうで悩みどころです。
いろいろな、回帰して復讐するお話が混ぜこまれたようなお話。
多少強引だけど、どんな風に進むのか見ていきたい。
すごくリアルでどのお話しも多かれ少なかれありそうでけっこう怖い。
読んでて、ひどい夫や義理の母達に腹が立ってきますが、最後に仕返しが出来て胸がスッとします。
すごくいいです。
主人公もいい人で好感が持てます。まさかの展開での急接近でドキドキしました。
母親のダークな影が気になりますがうまくいってほしいです。
家柄も良く、容姿にも恵まれているのに体が弱く、後妻と母親違いの妹から嫌がらせをされているのに気高く芯のしっかりしたヒロイン。
父親は可愛がってくれているのが救いだけど命を狙われて切羽詰まった状態。
先が気になるが…最初のシーンからいろいろ想像できそう。
地道に生きてきた女性が、よく見ていたお話しの中の悪女に転生したお話し。
きれいで財力もあり頭もキレるので、実は悪いヒロインにしっかりやり返すのが気持ちいい。
周りの人たちともいい感じになって、楽しく暮らしているけど、思い出せない何か重要な事情がある感じが気になる。先にが楽しみ。
絵が美しく、ストーリーがしっかりしているけど、けっこう凄絶なお話し。よほど芯がしっかりしていないと気が狂いそうに救いのない人生だったが、遡って王家に復讐するために生きるヒロインが強くて美しい。元婚約者も何か知っていそうだが、陰ながら手助けしてくれる。
どんな最後になるのか…
おもしろい。あっという間に無料分は読んでしまいました。
よくある転生ものではあるが、転生前に愛読していたお話なのでストーリーがわかるため不幸を回避しようと機転をきかせるヒロインがかっこいい。微妙に展開が変わっていくので先が楽しみ。
本編もおもしろく見てますが、あまりの傍若無人に網浜さんが苦手でしたが、今回のスピンオフでは一皮むけて、少しだけ可愛らしい感じになっていてやっぱりおもしろいです。
無料が1話だけなので残念ですが、いつか読み進めたいな
真夜中の主婦