貴族の令嬢なのに不当な扱いで育ってきたのに、売り飛ばされるように嫁ぎ先を決められて。
だけど運良く逃げ出せる環境になったうえに皇子と暮らすことになって…これからどうなっていくのか楽しみ。
やむを得ず愛人になった主人公が、陰口を聞いてしまっても何も言い返せないほど気が弱くて、着飾らせてくれるけど表だっては大事にしてもらえず将来的にも不安定でかわいそう。
陰では関わった人に報復していくほど執着しているのに…題名からも、ここから逃げ出すのか気になります。
猫好きにとっては、始まりが現実と重なってとても悲しかった。
でも、母猫の最期の言葉から謎がありそうで…うまく狼族に入り込めて良かった。
今のところ、すべて無料なので毎日読み進めたい。
どうか幸せに暮らしていけますように。
面白い。
前世の記憶が残ったまま王女に生まれ変わって、しゃべれないだけで思う事は大人なのに、父親である皇帝は、行動が恐ろしく…無事に育つ事ができるのか今後が楽しみです。
よく出来ているお話だし、絵も綺麗だけど、主人公の気の毒な境遇と、公爵が何を望んで絡んでくるのか、そして家の状況をわかっているのに自由奔放な妹と、当主でいながら優柔不断な父親と…みていてイライラします。
無料分は一気に見たけど、先を購入してもなかなか進展しなさそう。
実際の主人公が亡くなって、お話の中の悪女に憑依するが、推しの人物を守るために知識を駆使して良い状況に変えていく。
義理の息子を守ってくれる人に近づいていくが、いい感じなのでみんながハッピーエンドになればいいなぁ。
無料分を一気に見てしまいました。この先もとても気になります。
他で見たことがあるようなお話ですが、こちらもとても良いです。
古き良き時代設定なのに、虐げられて育ってきた主人公が洋風のお菓子を作れるのが斬新で面白いです。
いいです。
最初から突然の記憶喪失ですが、そのおかげで契約結婚で冷たかった夫が別人のように優しくなり、戸惑いながらも終わるはずだった結婚を続けていく。
実家もお金持ちだがずっとひどい扱いをされていたからこのまま幸せになってもらいたい。
恋愛ものかと思ったが読み進めるとミステリー的な部分もでてきて、登場人物も入り組んでいておもしろい。
謎の人物もいて、ひとつずつ解決していけばどうなるのか楽しみ。
まるで大人の絵本のようです。
猫さんがとても丁寧に書かれていて、語りかけるような話し方もすてきでどんなお話なんだろうととても惹かれます。
猫好きなので表紙で選びましたが、見ていてこころが穏やかになります。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!