かのこてんちょさんの投稿一覧

カッコいい

カッコいいけど、報われない。今どきのゆるフワッな雰囲気の天然風味、妹思いの優しいお兄ちゃん。美味しい設定をつめた感じで、ほのぼの系漫画として読めます。恋愛の純度は低めかな。ゆるっと気楽に読みたいかたにお薦めです

キャー

はじめは愉しく読んでいましたが、ある話を読んだ時に、久々にキャーと叫ぶほどビックリ予想外の展開に背筋が氷ました。つい独り言でマジかといってしまう程です。
    無料で読める範囲があるのでもう少し読みすすめます。

主人公がギャグ

主人公がつれさられたり、浮気されたりで、勇者をみかぎって一人生きていこうとするのかな?主人公のギャグ絵が笑えて、好きです。目玉飛び出て笑えました。

絵も良い

主人公が不器用エリートちゃん。同僚暗いメガネ君が実はイケメンで優しい、美味しい設定。
    まだ途中までしか読んでませんが、スカッとする所もあって、程よく読んでいきたいです。

無料に釣られて

TSUTAYAのレンタルコミックの売り場で、レンタル上 位になっていたのを記憶していて、気になっていました。
    読みやすく、主人公が活躍するのをすっきりみれます。

先生がカッコいい

武士のような変わり者の作家先生との恋愛物。主人公が親の借金で働かないといけない可哀想な境遇でも、比較的前向きで、ひたむきで可愛らしい。面白いと思います。

無料に釣られて

設定が斬新で、面白いと思いました。エッチな描写もしっかりあるし、ギャグ漫画としても楽しく読めました。また、気が向いたら続きを読みたいと思います

先が気になるので

甘酸っぱい学園ものです。色んなタイプの人間がいるって改めて思わせるキャラクターの描きかたが良い。心理描写が丁寧で、キュンとさせてくれます。

絵も良く、ストーリーもいい

話題の作品を無料で読めるならと思い、読んでみたらキャラクターが、良いですね。皆に推しが出来るのがわかるような気がしました。

さわこ

主人公の真面目で不器用な所。かぜはやの爽やかで、真っ直ぐな所。二人を応援したくなる。周りの友達もキャラクターがあってそれぞれの良さがある。