サイオーさんの投稿一覧

斬新っっっ!!!

冒険者一行のその後って斬新です!そして、思ってたよりも何倍も面白いっっっ!!!切ないんですが、大事な事を再認識させられる内容です。そして面白い!早速最後が気になって仕方なくなる、どんどん読みたくなる漫画だと思います。

ちょっと切ない

本編?の方を読んだのでオチがわかってしまうんですが、だからこそ切なくてちょっと心苦しくなります。でも、民衆に大人気の賢者と導師の過去は気になるし、ジレンマ!!!「賢者の孫」を読んだ上で読んでほしいです。

ほっこりします!

BLは読んだことなく、BLと知らずフラフラ〜っと目について読み始めました。BLはエロシーン満載で内容も重いというイメージでしたが(ファンには申し訳ない。。。)純粋な青春ラブコメってカンジなのと、優しい佐々木先輩と優しいみゃーちゃんに癒やされるのと、その二人を囲む周りの人達がいい人ばっかりでほっこりします!一気に好きな漫画になりました!

面白い☆

設定はありきたりかもしれない。
    人気の漫画とランキングにあったので読んでみると展開がきになってついつい読み進めてしまいます。
    他の方がおっしゃっているよぉに主人公の焦らしがすごい!どんだけ自分に自信あんだよ?!って思うぐらい焦らす。が、実は自分に自信のない人だったりする。モヤっとするが、そこがハマってしまう所なんだと思います。

設定が面白い

触れられなくても溢れんばかりの愛情を注げるのがすごい!切ないからこそ、幸せになって欲しいと願いつつ、伏線が気になり読み進めてしまうーーー!!!

アニメから入りました

友人がアニメで見てると聞き見始めたら、思ってたより面白い!主人公の無視っぷりがすごすぎる(笑)伏線も気になり、漫画も読み始めました。

面白い!

借金がらみで妖かしと繋がる的な始まり、妖かしと人間の恋愛はありがちですが、読みやすくスラスラ読んでいるうちに次がどんどん気になってしまいます。時折クスッとなり、いつの間にか主人公を応援したくなる話です。