サイオーさんの投稿一覧

安定の絵の綺麗さ!

設定が親の再婚で年の近い異性と義姉弟になるってありがちなのですが、弟になる人は親の再婚相手の子供ではない(遠縁の子)ってのは、あまりない設定でストーリーにも引き込まれます!また絵も安定の良さっ!良きっっっっ!!!!早く続きが見たいです☆

タケルさん爽やかっ!

まだ初めの数話程度しか読んでいませんが、他のサイトで無料分を読んで気になっており、ここでも見れて嬉しいです!!!
    素材採取家とは、異世界転生系では地味ぃ〜なタイプですが、これからどーなっていくのか読み進めたくなる面白みのある漫画です☆

ほのぼの系

他のサイトで無料で公開されてて読み始めました。ププッとなるカンジでほんわかします☆ゲーセンでの対戦相手、常連な関係から始まり、告白とかはないもののお互いにお互いの好意を認識しての言動がいい関係で時に面白く今後が楽しみです!!

絵がキレイです

少女漫画はほとんど読んだことがなく、ここ数ヶ月でいろいろ読み始めました。少女漫画の絵もあまり好きにはなれず手が伸びなかったのですが、読みやすかったです。無料分だけ読みましたがヒロインの恋愛や仕事に対する、この先の心境の変化が気になりますっ!

斬新っっっ!!!

冒険者一行のその後って斬新です!そして、思ってたよりも何倍も面白いっっっ!!!切ないんですが、大事な事を再認識させられる内容です。そして面白い!早速最後が気になって仕方なくなる、どんどん読みたくなる漫画だと思います。

絵もいい!

ヒーローがしっかりカッコイイです!話が短いので物足りなさはありますが、王道な少女漫画。変なドロドロもなく純粋な恋をスッキリ読み切れる内容です。今の壱倉くんもヤンキー時代の壱倉くんもカッコイイ!もぉちょっと二人をみたいなという余韻が残ります。

ほんわかします

家庭環境とかいろいろあって、心の機微、移り変わりが丁寧に描かれてて、ぐっとくるところや、面白いところ、共感できて入りやすく、どんどん読み進めてしまいます!繰り返し読んでも良きっっ!!!好きな作品になりました!!!!

良いっ!

絵はそんなに好きではないけど、感情などの表現はしっかり分かるので問題なしっ!ただただ鬼塚くんと相模ちゃんがよきっ!!!!すごいいいっっ!こんな関係築ける二人が尊いっ!!不覚にも泣けるとこもあり、心に沁みる〜〜〜〜!

お人好しとは、、、

お人好しを超越している気がするほど、ヒロインは人を全く疑わない。うーん、疑わないと言うか言われた言葉をまんま受け取るというか、こんな人いるんだーと思ってたら、元カレもワンコ系後輩もヤバい!!!単純にいいお隣と出会えて良かったねーと思う☆

ちょっと切ない

本編?の方を読んだのでオチがわかってしまうんですが、だからこそ切なくてちょっと心苦しくなります。でも、民衆に大人気の賢者と導師の過去は気になるし、ジレンマ!!!「賢者の孫」を読んだ上で読んでほしいです。