相模ちゃんや、鬼塚さんに「誰?」って言われてる時点で幼馴染とかさ一言言えばよくない?!鬼塚さん不憫でならん。。。
タカーラ君、属性もり過ぎじゃんかっ!かわいっっっ!!
黙って耳バンドつけるタカーラ君かわいいーーー!!!キュン死するっ!
高荒ハルハルありですっっ!!!この二人大好きっ!推せ過ぎるーーーーーー!!!!!
桜志くん。。。それは嫉妬をこえて八つ当たりになってしまってないか?(涙)
この話は爆笑してしまいましたw声出る程に爆笑!!!!読み返しても笑ってしまうwwww
はーーー面白いっっ!!!
うーーーん、やっぱり桜志、苦手。。。。独りよがりな片思いで、好きなの子の周りの人に敵意撒き散らしてるだけ。こーゆーヤツ苦手。そして好きな子に気持ちを伝えようとも行動しよぉともしてない(出来ない)ヤツにとやかく言って欲しくないわ〜
って、こーゆーキャラいないとストーリー的に面白くないんだろーなーwwwwキャラの設定?表現力?があるからこそ、この感想が出るぐらい作品に感情移入が出来るのだと思います!
きえぇぇぇぇ!桜志ムカつくーーーーー!!!明らかに雪に気があるのは分かるけど、健常者であろーと障害者であろーと友達の輪が広がる事はいい事だろーがぁぁぁぁぁ!好きな子には意地悪したくなるってかわいい次元こえてるよ!独占欲、嫉妬心の塊!「調子乗んな」ってお前がだよ!
あーーー逸お見合いさんのわしゃわしゃで少しは癒やされるぅぅぅぅ〜
雪ちゃん、かわえぇぇぇぇ〜〜☆逸臣さんの最後の最後セリフやばい!ストレートだけどストレートなだけでなくワードチョイスが秀逸!!!!
ヤバい!ヤバいヤバいヤバいーーー!!!
いや、語彙力もヤバくなるほど、ぐっとくる水川先輩の男泣きっっ!!!!!!!泣けるほど好きっていいよねー、そぉ思える人がいるって本当に幸せだよねー!!!!最高の二人ですっっっっ!!!
訳アリ先輩の彼女になりました
010話
VOL.10 4話(2)