えみつのにゃんさんの投稿一覧

好きです!この作品。

完璧令嬢が婚約破棄され、愚かな親族、国さえに呆れて報復!賢い令嬢と従女が愚か者への成敗!そして色々お勉強出来るストーリーです!個人的にもう少し絵柄が大人なシンプルさがほしいかな。…でも作者さん、丸っと面白い❗ですよ!

課金上等、◎大好きな作品。

絵柄は勿論ストーリーの筋立て、コミカル度合い、悪魔?大魔法使いと元悪役令嬢様の相棒加減とこれからなるであろう愛して!の駆け引き?お嬢様は外見の割には天然かも?ハリーは苦労するなぁ!
    と思いながら10話まで観ました。今
    課金休憩ですがこの先楽しみです!

何かお決まりのハッピーエンド?

あれ、先が分かる…ストーリーだけど何かしっくり読めて、ストレス無くて、気持ち良く読み終わりました。こんな人生時代変わっても無理だけど、いーな…!
    物語だけどありがとう作者さん!

フルカラー、面白い❗

魂入れ替わり王妃と今さら色々考え、四苦八苦し元初恋相手の魂とやり直し?
    まあ、コミカル、政略有り、初恋ルートやり直し、絡み合って面白い。フルカラーだし。ちなみに大魔法使い師匠の過去がもっと欲しいー!

ある意味人外、公爵令嬢!

神業、以上の拳。聖女?豪傑淑女スカーレット神椀振りかざし、シンプルにかっこいい!悪党勿論、ヒロインボッコボコは特に快感!でも足りないぞまだまだ、毎回拳でスッキリさせてるスカーレットを観ていると私もストレス発散!ありがとう!スカーレット!…最後の最後のお願いは何だろう?まさか殿下にボ〰️?

良い!妙に面白い❗

元女帝ラウラリス、最強美少女で2度目の人生。この元女帝、帝王学、経験値、品格極上。今世は自由に謳歌していたが…、とても気になる作品です、作者さん!なるべく長編に願います!

分かっててもやっぱり!

あーぁ、王太子による侯爵令嬢への婚約破棄、そして…。悪あざといヒロインのルートで思い通りの洗脳をされるダメ男共。でも毎度、悪党ヒロインは⚡むかつく。可哀想だけど洗脳され男も婚約者の👊確定だよね。結末それぞれの位置におさまるかしら?それからピアの研究開発はどこまでいきつくのか!

ひっくるめて人格とは?と思う作品です。

色々ルートありきの公爵令嬢。男爵令嬢との関係それぞれの環境、家族、そして周りの単純でないしがらみ。
    そして古ドラゴンまで!危険フラグ有りまくり!面白そう。課金覚悟、続話早く!

皆、憎み相い、怒り、残酷な絡み!

うわー、どろどろストーリー突破口なし、公爵も婚約者も流され続けてこのまま〰️悪縁なのか?かすかな希望抱いて続話まちです。