引き込まれるストーリーだから!
良くある聖女の復讐?ではなく、ストーリーのてんかいも早く、人物の背景、絡みもわかりやすく、読みやすくストレス感が無いかな!
今まで読み続けて…許せない皇帝と同じ穴の狢たち、アナグマなんて可愛い過ぎるけど、滅殺したはいいけど本当の願いの本当をやり続けていては…?んーっ、このストーリー本筋って?ちょっと分からないかな!
最新話まで見ました!異母妹に婚約者を奪われて…だけど、姉元聖女がメイドとして逞しく騎士団で再出発。案外ストーリーが重くなく、課金してしまった。
これから色々な登場人物と絡みそうです、魔法騎士団、王宮、宮廷魔法使い?神殿とか、何か深く企みがあるのかも?続話期待!
婚約破棄してすぐ…縁談?!
でも令嬢クロエとコミュ伯爵は縁が舞い込んだ結婚、だな。人生色々なことありまくりだから結局は自身で切り開くかぁ〰️?ハッピーエンドになりそうでホットしながらみてます。
憎き公爵令嬢に殺された、侯爵令嬢が戻り人生でやり直し。まあ、有りそうな展開。でも、ストーリーが細々気になる。
もう少し学園絡みとか神宮絡みがわちゃわちゃ、して欲しい。皇帝の威厳と冷酷さある意味もっと欲しいな。
貶められて、火あぶりにされた元王妃。
罪悪感満載の神獣?と組んでいざ、極復讐!国も滅びるほどの…。まあ、当然だよね、でも隣国の王子との縁はどおなる?
ストーリー入り方、仲良し冤罪令嬢?重くなくからの流れが読みやすく…だが、最後の方は結末ハッピーエンドながら味気なく、残念!
結構面白い、氷属性皇帝パパと転生同年代皇女だものあたふた、よね!魔神に襲われて、あわや!皇帝パパが危うい。でもこれからも二転三転あるのかな!
80話まで続読、途中からごたつき過ぎて
まとまり無いなあと思っていたら 、やっと敵群が見えてきて、ても疲れたかも。まあ、聖女メイズと魔王が 丸く❤️収まりストーカー勇者が平凡男に戻ればいいかな?
3無し持ちのアドニスとほのぼのオフィーリアは以外と相性は良くて、周りも応援するしみたいな感じで相思相愛になる。とみて読んでます。でも分かってても気持ち良く最終話まで読むんだろうな!
傷だらけ聖女より報復をこめて