以前公爵を苦しめた毒の謎?また新な
悪運が!やっと公爵と恋情モードなのに
中々平穏にならない、あーもしかして皇室?わからん。
以前公爵を苦しめた毒の謎?また新な
悪運が!やっと公爵と恋情モードなのに
中々平穏にならない、あーもしかして皇室?わからん。
完結!終わりはくる〰️寂しいけどね。
色々、本当に色々な事イチルとヒスイ勿論周りの人々のストーリーに教わりましたよ!私は竜騎士と聖女中心に感情移入してましたが。人の有りがちな心のあれこれ出てましたね、作者さんとても素敵なストーリーでした。 ありがとう!
でも、外伝有るかと思った!
もう読み返し何回だろう…でもそれでも面白い、ジニー当たり前に性格最高、ライも👍!先のストーリー分かってても読むんだ!通信料かかるけどぉ〰️そろそろきっと最新話くるぞ!と思いながらの日々です。
うっそー。アズラク誤解した、こんなことで〰️。お互いの事情かぁ?
今回は読み返しでこの49話で分かった、アズラクは最新話で…、ミゲル悪気無いけど余計だよ、タイミング最悪だ!ある意味罪。ルナ姫とアズラク正直にお互いにさらけ出して〰️!駆け落ちとか?と思う。そして最新話でのあの展開はどおなんでしょう?作者さん、ストーリーのしめ時?
国の為?お互いの事情?理不尽な時代。
作品ファンとして何でそこ?とイライラです。
!!!。何でミゲルが勝ったか?強かった?いやーそれは無い!何か訳ありだよ、と思う。もう一度読み返そう❗あまりに今までの筋が弱くなってしまう。
何か不快な違和感だな。
皇太子ってあんな柄だった?くわえてラミス?公爵と愚息もなんて出て来て、これから絡むの?面倒臭い輩…。ビビアン体調悪いのはあの元公爵お抱え医師のせい?何か不安てんこ盛り!
皇帝カイトは死んだの?昏睡状態のまま?そこはっきりしないとな!最後にエリサと交わす会話期待してた!想像してた最終話と異なったけど、流しすぎが否めない。何でローハンが〰️。自由って旅する事か!まあでも親子共々生き残って何より!
もちろん、最終話まで読みたいけど!
次から1話ごと題名いれてほしい。
公爵夫婦のスカッとしたお裁き収まって何より。コミックの中のお話しですが
実在の何処かのお国の(日本とか?)政治家トップ器量なし、脳内ヒラヒラの議員様、分かってて悪道とか勘違い上から目線etc…よくいるよねー〰️。これからも公爵夫婦の成敗に期待!
セオドアとアナスタシア、闇と闇の闘いというか、結局廻り合わせの超悪さのせい?最初からの悪縁?んーっ、誰が死んでも、誰が成り下がろうとも始まってしまったものは消せない?生きてるだけでは意味は有ると考えたいけどね。なんか少しでもよい方向性ないかな?
2人して記憶喪失で周りも何故か構わない状態?とか?書いてる私が〰️訳わからないです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
044話
第44話