ウンウン
これってドラマになったやつかな?
経費を見ながら人間模様が見えてくるとかそういう目線って面白い。自分もそういう仕事したいなって思っちゃった
これってドラマになったやつかな?
広告で面白そう…と思ってきたけどそうでもないというか…イマイチ読む気にならない。なんでだろ。絵も嫌いぢゃないかけど。
とりあえず食べてるところゎ幸せそぅで良かったね…みたいな。友だちも毎回集まれて食べたい物を食べられて。
絵がかわいいのに、内容ゎ結構重たいですね。旦那さんの言い方がありえないと思うけど現実こういう人がいるのかとがっかり。そして働きに出ないと別れたくても別れられない辛さ…
ポイントを支払うけど無料で読めたらいいなって思う。
ヤーさんなのにめっちゃ真面目で誠実。主婦たちと仲良くやれてるあたりがすごく好き
沖田さんのマンガゎどれも好きです。話の中身がグロイはずなのにそう取れないのゎ絵の書き方何だと思う。割とたんぱくな感じで読み進められる
ハードなマンガ。広告を見て読んでみたけどなぁ、たしかに嫌いな人ゎいるし、この子がいなくなればと思うことも沢山あるけど目の前でいなくなったら心理的に病みそうとついつい現実と重ねて読んでしまいました
読みづらいというか、読んでいて面白くないから、読み続けるにゎ覚悟が必要かな。大人の発達障害ゎ自覚がないだけに難しい…
大阪ってほんとにこんななの?と疑ってしまうような内容…関東にいることもあり、大阪の癖の強さがより濃くでて行けない…近づけない。(笑)でも読む分にゎ面白く、どんどん読める。テンポよく進むのもまた好き
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~