P&P&Pさんの投稿一覧

9,804
8,951 - 8,960件目/全9,154件
  1. ラジエーションハウス

096話

Scan:64 The invisible pain⑤(1)

ん?んんんんん?軒下さーん、キュンですかぁ?
    いや、真面目によかったですね。後輩ちゃんの「私たちの仕事は、見えないところに隠れている…」の台詞が、まさに軒下氏の人間そのものですよね。そんなこと言われたら、これまた、惚れてまうやろー!

この、軒下さんターンの話、結構お気に入りです!
    🌟🌟🌟🌟🌟

2. 「また好きになってもらうよう努力する」カッコよすぎ‼️凛子さんっ!聞いた⁉️いや、聞いてないけど(笑)
    もーっ、はよ結婚してくれー‼️

3. あー、やっぱり。
    飲み過ぎないでって、言えないか………。
    やっぱり、まだ本音で話し合えない関係のままだったんじゃない?
    「できなくても謝らないで」「自ら飲み過ぎる態度」が、予防線なのか、わざと?本音はしたくないんじゃない?と勘繰ってしまう。
    もっと、結婚、夫婦についてどう思ってるか、確かめ合った方がいいように思うよ。まだすれ違ってると思うんだけど……

4. コーヒー&バニラ

032話

・14杯目・ホーム&アクシデント 2

んなアホな⁉️個人でヘリ捜査?前澤社長か!?
    んで、田舎といっても、どんだけ~☝️?
    赤ずきんに見えたわ〰️‼️

5. ラジエーションハウス

095話

Scan:63 The invisible pain④(2)

やっぱり軒下氏カッコいいです。仕事に誇りを持つ人、惚れるなー。

6. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

055話

まっすぐ向き合うために

び、びっくりした!始め、凛子が尾行してるのかと思った‼️今泉ちゃん、いい娘‼️偉かったです。これは、なかなかできないわ~😆私の代わりに後輩くんがトントンしてよかった。後輩くん、ありがと。

7. 外科医エリーゼ

017話

17話

んふふ、もうこれからは、やり過ぎまくりでしょう。だってわかっちゃってるんだもんね。

そして、やっと髪結んでくれたし、服装も変わった🎵
    あれは、回診業務だったからか?処置のときは変わるんだ。よかった。

8. 私と上司の内緒の事情

127話

ひなを感じさせてほしい

何で夜景🌉?朝帰りでは?車ガタつくって、やったのか?ここでそれはないと思うなー。
    ひなさん、いい彼女になりましたな。やはり別人。
    そして、病院行ってください。頭打って意識失くすのは後からでもヤバい。

天満と牧野はくっついて欲しいな。

9. 足立、教師としての自信を取り戻したら、自分自身も安定するでしょう。
    純と武頼はどうだろ?どうも、危うい夫婦の気がしてならない。熟年夫婦じゃなくて、これからの夫婦でしょ?なんだろ。愛が足りない気がする。「安心」「大事」だけじゃなくて、「あなたが好き」みたいな。そう。真山くんが、純に思うような気持ち。

10. 私と上司の内緒の事情

126話

優しいキス…でも…

ネタバレ コメントを表示する

えーと。まずさ、あの女、意識失くした男をどうやって運んだんだ?係長~、「脱がせるだけで大変だっただろう」って、鋭いそうだけど、すっ飛ばしてませんか?

あと、「トラウマの原因の人となんて…」ひなちゃん、別人か?めちゃ冷静。