アニメ
この漫画を知ったのはスカパー!のアニメです。自由とは何かを知る漫画かと思います。一度見ていただけばわかりますよ。
ダークな漫画。実際にはこういう展開にはならないだろうけど。怖さはある漫画ですわ。一度は見ていただけばわかります。
こういう漫画、COOLでいいわ。ハッピーエンドにならない漫画ってどこか新鮮な感覚。こんな漫画久しぶりかもしれない。
ワタシは結婚していませんが、なんかわかりました。互いのスレ違いで、辛いですね。
ちょっとした労いとかパートナーに声をかけるのは大切ですね。ちょっとした不満の積み重ねは、相手に見えないもの。
ぜひみなさん読んでみて下さい。後悔はしませんから、引き込まれますよ。物は試しに読んでみて下さい。感想を教えて下さいね。
ぜひみなさん読んでみて下さい。後悔はしませんから、引き込まれますよ。物は試しに読んで感想を聞かせて下さい。待ってます。
絵のタッチがいいね。
1度読んでみて下さい。世界観変わるかもです。名作となるかはあなた次第。
さあ読んでみて
1度読んでみて下さい。読んでみると世界観変わるかもです。タイトルに惹かれる。
まぁ読んでみるとわかるかも
よふかしのうた