ほんわか
ストーリーの中に、店員それぞれのキャラや過去があってほどよい。お客さんのトラブル?悩み?も解決されていくし、スイーツやランチもおいしそう。こんなカフェがあったら行きたい!
聖女ともてはやされているけれど、はたからみたらただのワガママ自由娘。町の人たちがわからないとは。賢い人は姉がしていることがどれだけ家や町を支えているかわかるだろうに。親も姉を弁護しないし。嫁いでしまってこれからありがたみが早くわかってほしい。
テンションあがるのに塩対応。それが気になった推しから迫られる。脳内のはしゃぎ具合とリアルの冷静さのギャップがおもしろい。ただ展開はゆっくりめで出来事もあんまりたいしたことないのが残念。
見て、おもしろいかったので、漫画も見てみようと読んでみました。キャラが違ったり、話が違ったり、まざりあってたりでおもしろいです。あんちゃんが五十嵐さんがいなければ誤診をしていたかもとショックを受けるのが、ドラマより深刻な感じで、恋に発展するのが時間がかかりそうかな?と思いました。
料理が新鮮なものでみんながおいしいと夢中になるのがおもしろい。一気に課金して最新話まで購入してしまった。王子たちもそれぞれキャラがたっていていい!
弱くなければもっとテンポよく進むのになぁ。とそこがマイナス星1。内容はおもしろい。マインの賢さに周りが気付かないのが不思議だけど。
あざとすぎて、むかつくーそのうちニセ者だってばれるのだろうけど。そして主人公の魔力高すぎ(笑)理解者も応援してくれる人もいるし、まぁまぁ安心して読み進められるかな
キレイなだけに、エリスの○刑シーンはグロかった。憑依して復讐をしていくという流れになってきたけれど、その過程でおとなしい主人公の状況も救ってくれそう
母がなぁー。そして医者にも見せずに占いに頼るって。時代が違えば考えも違うんだろうけど、、、早くエセ占い師に天罰がくだって欲しい。
異世界転生ものでは、かなりおもしろい。恋愛要素は薄いけれど、現代で医者だったことを生かしてエリーゼが天才と言われる大活躍。
鹿楓堂よついろ日和