絵がとてもキレイで好きです。フルカラーで服装もとてもキレイに描かれてます。主人公がとても美人!まさかの男性!これからもっとラブな絡みシーンがあるといいな。
面白い〜!魔境でのサバイバル、どんどん強くなって環境に慣れて生活していってるのが読んでて面白いです。
異世界ストーリー好きで色々読んでるけど、これは他の人物として転生ではなく、過去の自分として転生して大切な人たちを守っていくという話でありきたりではあるけど面白い!続きが気になるー!
無料分読んでたら、ハマりました!ヴィクトリアが内面外面すべてカッコいい!これは周りもファンになるわ。続きが早く読みたいです。
転生ストーリーです。面白い!気づいたら全話読んでました!
主人公がどんどん強くなっていくのが楽しいし、どこまで強くなっていくのが楽しみです。
面白くて全話読みました。主人公は酷い境遇だけど、たくましく生きていってほしい!
優しい冒険者から基礎を教わることができてホントよかった。続きが気になります。
お互いが想いあっているのに、空回りばかりでもどかしいけど、誤解がとけてお互いの想いをわかることができてよかった!
他の方のレビューでもあるように、一話だけじゃなく続きを読んでほしい!見方がまったく変わります。主人公がいい伴侶に巡り会えてよかった!
やまもり先生の絵が大好きです!先生が描く男性は本当にイケメンでカッコいい!宵ちゃんもかっこかわいくてお似合いの2人です。
面白いです!強いパーティーから裏切られ抹殺されそうになるが、そこからの復活復讐ストーリーです。これから一人一人復讐していくのが楽しみです。
愛も憎しみも沈黙の中で