いるいる
こういう自称サバサバさん現実にもいる。サバサバしてるけど、おしゃべりだったり。いいひともいるけど、サバサバしてるって自称してる人が1番嫉妬深い。
最終回までまだ見れてないけど、主人公たちの頑張りに胸が熱くなります。早く最終回まで見たい。続きがとても気になります。
なんでこんなに泣けるってくらい、毎回泣けます。キャラクターがどれも個性的かつ魅力的すぎます。見やすくてストーリーも、わかりやすい漫画です。
友達に勧められて読みました。予想外にどハマりしてしまいました。きゅんです。最後の予想外の展開に、うおー!てなりました。
途中までしか読んでないけど、それでもハマります。次はどうなるんだろー、て気になります。まだ途中までだから早く最後まで見たいです。
ザ青春漫画です。友情あり恋愛あり、きゅんあり。大好きな漫画のひとつです。この漫画家さんの書く男の子大好きです。みんなカッコよい。
恋愛漫画のなかで1番好きです。さっちゃんの伝えるどの言葉も名言すぎます。なかなか複雑な恋愛関係になってきたりもするけど、さっちゃんの真っ直ぐな好き!が、心にぐっときます。
風早くんと爽子との距離感がすごく好きです。純情な感じが、昔の恋を思い出させます。すごく好きな漫画です。
ドラマを見て、実際に漫画も見てみたいと思い読みました。夫婦とはと考えさせられる漫画です。疑わないって簡単なようで難しいです。
ワタシってサバサバしてるから