作者買い
この作者さんの作品はとにかく絵がきれいなのと、ドキドキするところがいいと思います。どんどん続きか気になってます。
この作品はドラマ化されていて、ずっと前から気になってました。思い切って購入したのでゆっくり読んていきたいです。
ずっと前から読んでみたいと思っていました。ポイント半額もどってくるこのキャンペーンを機会に読み始めました。
なんか久しぶりにドキドキする漫画にてまあいめした。初恋を思い出すようなドキドキに似てますね。読むの楽しいです。
作者さんの作品全て好きです。キュンキュンさせられるし、絵がとても綺麗でドキドキします。2人ともハッピーエンドなるかなあ。
いいなあ年下の彼氏なあってずっと思って読んでいます。まあこの彼女も年上だけど本当年下みたいにかわいいところもあるから好きなんですけど。
初めてこの作者さんの作品を読み始めました。なんかとても面白うな内容です。最終的にハッピーエンド期待します。
とてもドキドキキュンキュンする内容でした。とてもいい内容なので早く続きが読みたいてす。配信お願いします。
先輩の男性とのキュンキュンものの話大好きです。読む前からドキドキしていて読んで成功でした。これからも楽しみです。
作者買いです。この作者さんの作品はどれを読んでも。正解です。裏切らない素敵なお話がたくさんあります。
恋に毒針