ハマりそう
かなり最初からキュンキュンしちゃいますねぇ。若い頃を思い出しました。昔に返りたいなあ続きが気になります。
こういうドキドキの思春期物語は大好きです。ヤンキーなのに心が優しい男の子はキュンときますよね。続き気になりますね
主人公をすごく応援してあげたくなる作品です。周りの友達や男の子もとても素敵ですね。ザ青春って感じです
無料だけでやめるつもりが、完全にドハマリして課金して購入してしまいました。広告でも宣伝してだけあって面白いですね
こんな素敵な弟がいたら毎日たのしいだろうな。すごくすごく羨ましいです。ツンデレなところがまた魅力的です。
すごく面白い作品ですね。絵もキレイだしカッコいい主人公かわいい主人公でモエますね。次がめちゃくちゃ気になるし読みたいですね
なんか最初からキュンキュンして本当にハマってしまいました。課金して読みまくります。次がめちゃくちゃ気になるし
3人も将来の旦那さん候補がいるなんて、なんてうらやましいんてしょうか。なんとなくこの人なのかなあというのはありますが、楽しみです。
なんか難しい話なのかなぁと思ってたけど、読みやすくて惹き込まれました。過去にいろいろと悩みがありそうでこれから先が気になりますね。
話にどんどん惹き込まれていきますね。主人公たちの昔の秘密も気になるし、どんどん次が読みたい作品ですね。
さくらと先生