これは…
絵がきれいです。この作品はドラマにならないんですか?やったことあるのかなあ。いずれにしろひきこまれる作品です。
このバイトの子、やりたいことやっちゃって気持ちがいいですね!店長頑張れ
これはみんな必ず読むべきの漫画です。全体的に心が温かくなるし、友情、愛情、とにかく泣けます。最後まで読みたくなる作品です。
バレーボール好きにはたまらない作品です。これを読んでますますバレーボールが好きになりました。グッズとかも集めたくなりますよ。
これは詠むと間違いなく次から次へと読みたくなる作品です。友情っていいなって思いますよね。映画にもなってるし、殿堂入りです。
年の差はあるけど、すごく心地いい夫婦でうらやましいです。ドラマにもなって見ていたので連動で楽しかったです。
二人の関係が初々しくて見ていてほのぼのします。こういう夫婦間いいですよね。まったりしたい時に読むと癒されますよ。
他のシリーズも読んでるので、出たときは迷わず読みました。やっぱり絵も綺麗なので読みやすいです。みなさんも読んでみてください。
推理小説が好きなので読みました。作家さんも好きなのでどんどん読めます。1月からドラマにもなるそうですごく楽しみです。
近くにいたら絶対好きになります。松永さん。主人公がうらやましいです。絵も綺麗なので読みやすいです。
にぶんのいち夫婦