どっちも
どっちの幼なじみもかっこよくて選べないよ。主人公も可愛いしいいですねぇ。こんなのにかこまれてたら毎日たのしいだろうな
どうかこの二人うまくいきますように。鬼課長って感じはしないんだけど、周りにはそうなんですよね。うまく表現できないだけなのかも
主人公の病気はいつかバレてしまうのかなあ。バレたらなにかか変わっていくのか不安ですね。ハッピーエンドを期待します
幼い頃の思い出からの恋愛の話ってハッピーエンドの確率高いけど、今回はどうなるんだろうって感じです。次の展開に期待
タイトルからしてハッピーエンドにはならないような気がする。課金して読もうか読まないかまだまだ迷ってます
この作者さんの作品は大好きです。絵もキレイだし話に惹き込まれます。スポーツも大好きなバレーボールということではまってます
こんなイケメンだらけに囲まれて主人公の女の子がうらやましいです。この中の誰を選ぶのか、別の誰かを選ぶのか
絵もキレイだし作品の内容にはまりそうな予感です。二人ともいろいろ相手の出方をうかがってるようですが、早く二人ともくっついてほしいなあ
昔この作品読んだことがあるような気がします。この作者さんの作品はどれも目な離せないような展開がかっこいいからハマります。
この作品は本当に大好きで超大好きでたまらない作品です。絵もキレイだし内容も抜群です。ほのぼのしたり泣いたり本当にハマりました。
あのコの、トリコ。