作者買い
昔なつかしい感じの絵のタッチが大好きです。話の内容が面白くてどんどん読んでしまいます。気がついたら読んでますね。
他のも気になって読んでてこちらの作品も購入しました。絵もきれいで読みやすくて大好きです。他のもどんどん読みます。
他のも読んだりしてるので気になって読み始めました。やっぱり面白くて読みやすいです。絵も可愛くて好きです。
絵もきれいで、面白くて読みたいです。次が気になるのでどんどん読んでます。すごく好きな作品です。おすすめです。
白シャツ男子すごくかっこいいですよね。本当に共感です。話も面白くてサクサク読めちゃいますね。他のも読みたいです。
ダークな感じがすごくハマるんです〜毎回。他のも読んでますがどんどんハマっていくのが大好きです。時間すぐに経っちゃいます。
ぽっちゃり女子にとっては夢のような話です。絵もきれいでキュンキュンです。全購入してしまいましたね〜。
この作品はホント夢のような話です。でも本当に起こりそうに思えるぐらいいい内容の作品でした。気がついたら購入してました。
レビューから興味を持ちました。読んでみたら面白て全購入しました。絵もきれいで素敵ですね。ハッピーエンド良かったです。
杉山先生の作品は感動もあり、キュンキュンもありでほとんど購入しています。絵もきれいで惹かれています。
潔く柔く