面白い!
こう言うふうになるんだという予想が自分にはしづらい展開で、また、続きを読んでみたいなと思える作品でした!
面白いと言える作品でもなく、絵も若干作画は崩壊ぽく見えるところもあり、作品の内容というより絵が個人的に無理でした
絵も可愛くて、話もわかりやすく続きもいい感じに気になる作品でした!また、続きを読みたいと思える作品でした
絵もまずまずで、内容も個人的にはパッとせずでそんな次も読みたいなぁ!とはならない作品でした。好き嫌いはわかれそう
ここでもこの作品が見れる日が来るとは🥺✨✨ 絵も可愛く、話が進んでいくほど内容にも惹きつけられて本当いい作品です
今すごいハマってる漫画で、他のサイトでも見てるから続きがすごく気になります。更新よろしくお願いします🙇♀️!
読み進めてしまった。結構面白くて続きが気になり更新が楽しみです!SNSの使い方が上手い作品だな思いました。
絵も可愛くて、面白そうとは思うけど、これからの展開とかあまり読めなくて、その辺はあまり続きを読みたいという気持ちがあまりわかなかった
最後までちゃんと読めなかったけどなんだか面白そうなストーリーではあったけど、強く続きを読みたい!とは特にはならなかった
他所で見たけど、この作品凄くいいです! 作品のストーリーもイラストも可愛いくて読んでて飽きなくどんどん続きを読み進めたくなる作品でした!
影に咲く花