男性のメイク
メイクと言っても女装とかそういうのではなく、洗顔をきちんとして保湿して眉整えてコンシーラーしてみたいなやつです。男性だって手入れして清潔にキレイにするのいいと思います。
女装子というのは初めて読んだジャンルだったけどキレイな女の子になった自分を見て自信が持てるっていうのはわかる気がしました。
途中までとても楽しく読みました。レビューで最後は残念ということだったのでここまでにしますが、途中までは本当に面白いです。シオさんは意識が高くいい女だし、添い寝の男子達はそれぞれ良いので。
色んなカップルの「別れ」のオムニバスなのかな。付き合っていてもいつしか食い違って知らず知らずにフラグが立っていたんだなって、切ない気持ちになります。
初めは設定に「んなばかな」と思ったんですが、宙が「お金はもらいますけども」とかしっかり者で可愛くて、「ありだな」に変わりました。私も寝かしつけられたい。
イケメンで愛犬を大切にしてくれる獣医さんと来たら惚れるしかないわな。今のところおじさんに見えないというか、目元に少し皺があるだけなのでおじさん感は少ないのが残念だけど。
無料だけ読んだ感想ですが、絵が某有名漫画家さんにそっくりすぎてそっちが気になっちゃって字が頭に入って入って来ません。
始め主人公の行動、絵柄ともに嫌悪感しかなく、絶対嫌いだと思いながら少し読んだら、嫌悪感はそのままにストーリーが気になり過ぎてどんどん読んでしまいました。
主人公がモテない冴えない設定だけど、普通にモテそうな見た目なので少し違和感あります。幼馴染に恋という意味で好かれ、自分も意識していく、けどお互い気持ちをはっきりと伝えられずもどかしい恋です。
大人には色々あるけど、こんな風に一緒にご飯作って食べて、過ごせる相手がおるって最高だよね。読んでてお腹減る美味しそうな料理がたくさん出てきます。
僕はメイクしてみることにした