私も婦人科系の疾患があって付き合っている時からもしかしたら子供は出来ないかもしれない、と歳下の彼には話していました。彼は「おじいちゃんおばあちゃんになっても2人で仲良く縁側でお茶を飲もうね」と。今時縁側なんてないよーとツッコミながら泣き笑いしましたが、今夫婦ふたりと可愛い犬と仲良くくらしています。それでいいんじゃないかなー。
涙が出ました。よっさん、家庭はともかく、良い友達を持ってあなたは幸せだよ。
40歳って微妙な歳なんですよね。すっかり大人なようでまだ少女気分が抜けきれないところがあったり、かといって若い時みたいに変化する事に飛び込む勇気もなかなか持てない。いろんな意味での転換点のような気がします。私はもう過ぎてしまったけど。
お茶の間に流れるCMでしょ?ヌードって現実的にありえなくない?
オーディションて全然知らないけど演技がちょっとくどい
まともな親の愛情を受けないで育った人は世の中にごまんといるけどみんながみんなこんな歪んだ人間性な訳じゃないところを考えると、サラは自分の境遇に甘えているような気がする…
なんで真琴はこんな旦那にすがってるんだろう?
良いとこナシな気がするんだけど?
さらにくっついてる子たちも何でよりによってあんな性悪にくっついてるんだろう
この旦那ほんと視野が狭すぎだわ、
そりゃ日頃のアンタの行いが悪いからだよーだ!
初恋の世界
132話