エッグトングさんの投稿一覧

ザ、オフィスラブって感じです。途中の19歳の女の子にイラッとしましたが、それも、あるよあるある!って漫画の世界に入ってしまいました。欲を言えば梅谷くんがもう少し綺麗な顔だと良かったかなと思います。ヒロインからの見上げる身長差とスッポリ感のある体格差がとても理想です。

実の父にも継母、義兄弟に虐げられメイド以下の生活を送っていたヒロインが怪物と呼ばれているが実は想い人で結婚するというシンデレラストーリー。これからが楽しみです

6話まで読んで…鬼上司と地味目の女子社員さん。彼氏の浮気が発覚して泣いて相談した相手が鬼上司。そこから関係が変わっていくと言う王道のオフィスラブなのですが強引俺様男の溺愛って感じですごく好みです。絵が好みじゃないのが残念です

いい!無料分が2話なのでこれからどうなるか想像もつきませんが、いきなり壁ドンの俺様と思いきや、優しそうだし、絵も綺麗なので更にきゅんとしちゃいます。続きが気になります

ダメンズ製造機みたいな女性っています!います!って思いながら読んでましたが神代くんがかっこよすぎて、そちらにハマりました。

働く会社の御曹司の上司とのお見合いの中、車にはねられて目覚めたら映画の世界にトリップしてて…目覚めたての時は控えめに溺愛という感じだった皇帝が手を取ってから自分以外と話したらダメとか俺様に変わったり、転生前も名前いじりのモラハラ?パワハラだったり色々思うところはありますがなんでか続きが気になります。ポイントの余裕のある時に読み進めたいと思います

全然話が進まない!というか丁寧な展開速度?
    ただあまりない設定のお話で興味深く面白いです。主人公の女の子が水曜から解放されてどのようになっていくのか気になります。期待を込めて

無料分読みました。女を全面に出して仕事しない要領の良い後輩ってどこにでもいるんだなぁと。ヒロインの真面目さが報われてほしいです。社長との関係も気になるのでポイントの余裕があるときに続きを読みたいと思います

あまり読みたいなと思うようなレビューが少なかったので迷いましたが読み始めたら絵は綺麗だしヒロインの愛されサバサバ系のキャラクターがツボでポイント使って読んでいます。段々楽しくなって行ってます。

無料分2話読みました。ハイスペックな男性からのプロポーズ。確かに自分だと詐欺かな?と警戒します(笑)後後輩の西田さんも悪そうで一波乱ありそう。ポイントに余裕がある時に買います。面白そうです