エッグトングさんの投稿一覧

無料分3話まで読みました。とにかく継母と義姉が最低で義妹に熱湯をかけて大火傷させるとか人としてどうかと思いストレスがたまりました。が!公爵様の登場で何かスカッとする展開とハッピーエンドであればいいな。とつづきを楽しみに読みたいと思います。

無料3話まで読みました。まず絵がとても綺麗!男女ともに綺麗!それだけで続きが気になります(笑)ストーリーはヒロインの真白本人もよくわからない契約をイケメン吸血鬼と交わすと言う学園物です。まだまだよくわからないことだらけです。楽しみです

ヒロインの女の子のほんわかした雰囲気もあり、どことなく読んだ後ほっこりする漫画です。ハマって読み進めていたらいきなり9話、10話で全然違う話に飛ぶので最初頭がついていきませんでしたが…今はとても楽しみに読んでいます。おススメです。

トラブルだとか何がある!とかイベント的なストーリー展開があと言うわけでもないのですが何だか無料分読んじゃってます。何が面白いのか分からないのに続きを読んじゃうところが面白い漫画なのかなぁと。思いつつ今のところは課金はないです

6話まで読んで…鬼上司と地味目の女子社員さん。彼氏の浮気が発覚して泣いて相談した相手が鬼上司。そこから関係が変わっていくと言う王道のオフィスラブなのですが強引俺様男の溺愛って感じですごく好みです。絵が好みじゃないのが残念です

純粋培養29歳処女の主人公に対し赤城さんのいい男っぷりが、たまらないです。ですがストーリーの進み方がなかなかゆっくりで少しもどかしいです。先は気になりますが何せ進まないので飽きてきました。これからのアップテンポに期待します

絵が読みにくいといいますかゴチャっとしてるので好みではないのですが話が面白くて無料分を読み終わってもポイントで購入しちゃいました
    美人で仕事もできて純粋で性格の良い主人公とその母親のあっさり具合のギャップがクスッとしました

冷宮に追い込まれて生活していた寧妃と娘で天真爛漫な茶々。父親である陛下だけでなく後宮の人々をメロメロにしていきますが、やはり気に入らない者も…陛下の溺愛具合が可愛いです。たまに、??ってところもありますが続きが楽しみです

無料分読みました。この作家さんが好きで読み始めました。まだどうなるか分からないのですが本家のご子息とのお見合いとか気を使いそうなのにスパッと始めは誘いを断っていたりクスッとする事もあったり楽しいです。続きが楽しみです

秘密の社内恋愛!ドキドキしちゃいますね。仕事も出来る愛想のいいイケメンだけれど家ではダラシないとか…隙があっていいよねって言うレベルではないので私ならナシですがイケメンに溺愛されたら落ちちゃいます。続きが楽しみです