ほー
いやーこんな幼馴染が近所に居たら本当にありがたいわー。適材適所って言う言葉がある位だからこの二人がそれで幸せならいいと思います。あっという間に話が終わっちゃったけど。
まだ読み途中ですが、お隣さんの秘密がバレた回は犯罪レベルで正直怖かった。これやられたらまず家に帰れないし速攻で引っ越すでしょ。これでこのままどうやって話が続くのか気になって毎日無料で読んでます。
今無料だから読んでいますが、見たら200話以上あるのでこのまま読み続けようか悩んでいます。似たようなストーリーの作品もありますよね。毎回スローな展開なのがちょっとイラッとします。
主人公が本当に日本酒オタクで、日本酒ってこういう楽しみ方もあるんだと勉強になります。同じお酒好きの方と結ばれたらいいのにと勝手に望んでますが、どうなることやら。今泉君のドライなやりとりは最初は面白いですが、長引かないといいなと思います。
現代の夫婦間ではこの主人公達が経験した事も本当にあり得るのかもなと思って読んでいました。
いつの時代でもコミュニケーションって大切だなぁと。自分が思い込んでいると状況もそのように見えてくるしそれで悩まなくていい事まで悩み出す。主人公の気のおける仲良しグループの設定は好感持てました。
幼なじみの完璧な溺愛