叩くなし。避けないのが先生の優しさというか経験なんだね。理不尽だよ。許さないよ。
こうすけいいヤツ。あとちいちゃん可愛い。大笑いしました。私も最初何言ってるかわからなくて三度読みくらいしましたが分かりませんでした。後で調べてみます。
もー。いつも話を聞かないで逃げちゃうんだから…
この温度差がいつも面白いですね。緊張感があるあとに必ずほっこりする笑いを入れてくれる。
勿論断るつもりんだろうけどなんで開けんねん。警察呼ぶフリしましょうよ。
嫌な子だね。ジュリ化してんじゃん。関谷と付き合ったらいいんだよ。お似合いだよ。
中島先生は最初から優しいよ。正直だし。大人だから子供からしたら気に食わないとこもあるだろうけど。
先生の安心感やばいね。クビになっても大人ならどうにかなるけど子供はどうにもならないって、そんなことなかなか考えられない。
だからすぐに俺のとこに来いって伝えてって言えるんだね。かっこいいですね
ちいちゃんそう言えば後半フニってた気がする。可愛い
ちいちゃん木刀買うの可愛い。
そう言えば事故だけど、響きが頭なぐられたのに関谷お咎めなしだからね。
しかも関谷先生と同じ部屋って伊藤先生大変だね…見るからにモラハラじゃん。空気悪くしてるの関谷なのに部屋にいたら嫌味言ってきそう。しかも持ちクラスの女子にはられてるし。
離れ難いなって言ってくれるの嬉しいけど、吸ってないとやってられないねこれは。
おめでとう!!!
ちいちゃん慰めてる姿見が可愛かった。先輩ちゃんと話してくれたんだね。
そりゃそうか…悪い気はしなかったのではなくて、好きな子の友人は無下にできないもんね。一緒にいる響にも近寄れなくなってしまうもんね。でもちゃんと話してくれたね。響に言われたからかもだけど。
胸が痛い!何回もギュッてなる!!伊藤先生見ると何回も私まで胸がキュってなる。
あと部活の先輩が響の方が好きなんだろうなってのもわかる。
ちいちゃん可愛い。先輩は困ってるのはわかる。でも悪い気はしないんでしょ。だから自分から言えないんだよね。
先生!
023話