モロウさんの投稿一覧

1. 先生!

065話

先生!⑤(8)

ネタバレ コメントを表示する

もーストーカーじゃん…気持ちわからなくないけど、あなたを庇ったせいで怪我したんだから放っといて。先生一回付き合ってあげた方がいいと思う。競馬をデート中にしてても大して怒らない響が凄いんだよ。
    私このシーンだけずっと覚えてました。子供ながら天皇賞って何かわからなくて、すぐあとのページに競馬なんだ…ってわかって春なんだ…って思って大人になって競馬を経験するまで、ずっとこの「春が終わった…」っていうのがカッコいいなって思ってました。競馬は好きですがカッコいいって思ってたのは間違いだった。でも楽しい。「先生」知識をありがとうございました。

2. 【推しの子】

028話

第二十三話

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…アホな事しなきゃいいけど…

3. 先生!

064話

先生!⑤(7)

ネタバレ コメントを表示する

私も外食してなかった頃、何食べに行きたい?と聞かれて困った事ありました。先生が大人で良かったですね。車だとドライブがてらいろんなもの見れるし、助手席は楽しいですよね。この漫画の時期だと大型スーパーでさえ少なかったですし(あるのはボーリングかハローマックくらい)

4. 先生!

063話

先生!⑤(6)

ネタバレ コメントを表示する

単純で可愛い。この三人はホントに癒し系ですね。

5. 先生!

062話

先生!⑤(5)

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも合格祝いに彼女というか婚約者というか…その人とお祝いは無いでしょ…婚約者も気づいていただろうな。先に言っておいてほしいね。ツレがいるんだけどいい?って。

6. 先生!

061話

先生!⑤(4)

ネタバレ コメントを表示する

いい先生達ですね。私の知ってる先生とは違う。こんなにさとせる人いない。

7. 娘がいじめをしていました

005話

第2章 謝ればそれで終わりでしょうか(2)

ネタバレ コメントを表示する

いじめられた側です。ホントにいじめた側って何も気にしないで話しかけてきて怖いですよね。

8. 娘がいじめをしていました

004話

第2章 謝ればそれで終わりでしょうか(1)

ネタバレ コメントを表示する

わかんねーよ。わかってくれよって、任せてるなら任せろよ。

9. 【推しの子】

026話

第二十一話(2)

ネタバレ コメントを表示する

軽いノリのアクア面白いですね。

10. 先生!

060話

先生!⑤(3)

ネタバレ コメントを表示する

聞いて欲しいんだかわかんないけど可愛い。