周りが…
周りの女たちがとやかく言う必要なし!!でも、言われちゃうくらい素敵な人が自分を好きだなんて初めは信じるの難しいかも。
全てを愛してくれってこー言う事♡♡♡って言うのに相応しい作品!
自分が隠したい過去を知られているのはちょっと嫌だけど、でもそれさえも愛してくれるなんて最高すぎる!!
始まりは最悪だったかもしれないけど、徐々に縮む2人の距離感がいい!その中でもよくある女の子が先に恋心を抱くんじゃなくて、どーやら彼の方が先に恋心を感じ初めてそうなところがまたいい!!
戦後直後の大変な時代。まだ男尊女卑もあったと思う中で、一生懸命働く女性の強さを感じる作品。そこに支えてくれる若い旦那。2人の絆が愛に変わる瞬間が見れるのか無料分しか呼んでないから続きが気になる。
いわゆるシンデレラストーリーだと思うんだけど、隣国に移動したところでコメント書いてます。隣国で優しくしてくれたら人。本当に信じていいのかなぁ?何か裏があるのでは?と、予測しながら楽しんで読んでいるw
最終的にどっちとくっつくのか気になる。まさかどっちも選ばないって選択肢もある?んー、自分だったらって考えても悩む2人。でも、最終的に椿さんご幸せになって笑顔を見せてくれたらいい!
この恋は本物なのか偽物なのか?前に無料分途中で止まってたから今回長編で無料分あると思って初めからまた読み始めたら、前回読んだところまでで毎日無料期間が終わってた。。。チェックしてなかった自分に後悔。
このすれ違いは自分で蒔いた種だと思うけど、その距離をとったことによって相手の気持ちにも変化があったのか?本当は友達には誤魔化すつもりで嘘をついていたのか?それが今後明らかになるのかと思うと楽しみ
昭和のお見合い制度はいいようなやっぱり相手によって嫌なような…ってところだけど、お見合いからの始まりだからこそと昭和ならではのウブさが表現されてるのがか新鮮な気持ちになって面白い。2人の今後が気になるし応援したくなる!
少しずつ変化する2人の関係性を読むのが楽しい!それぞれ最初の契約から感情の変化があって素直になるのはちょっと時間がかかりそうだけど、とりあえず無料分までで2人の関係性がどこまで変わるのか楽しみ!その先の課金はちょっとまだ悩み中。
極上パイロットが愛妻にご所望です