NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,541件 / いいね獲得 443件

無料分

無料分だけ読んで止まってしまったけど、その先が気になるーってなってますw
    この先2人がどんなふうに心の距離を縮めていくのか行く末が気になるから、ポイントに余裕が出来たらまた改めて読みたいなと思った!

彼が良い!

真面目な上に積極的!実際に自分に降り掛かったらたぶんあたしも好き避けwしてしまうと思うwwwあんなストレートに来られたら恥ずかしすぎるけど、でも、すごく嬉しいと思う!無料分しか読んでないけど、この先の2人も見たい!

現実にあったら怖いかもw

この状況が自分に降りかかってきたら…って考えたら怖いかもw自分の好みでお金持ちで、ってところがあるからいいけど、ストーカー寸前じゃないかwま、運命も行動に起こさなきゃ運命にならないってことですかねw

初々しい

可愛らしい2人のゆっくり進んく感がいい!榛名くんはひなのこと初めからわかっていたのかな?
    きっとそうだと思う。彼の方が積極的でひなは鈍感wよくあるストーリーかもしれないけど、またちょっと違ってなかなか面白いと思う。

切実に考えちゃうなぁって自分に重ねながら読んでるwむしろあたしの方が年齢上だし、今からひとまわり下の男の人と付き合うなんて信じられないが真っ先にくるだろうなぁ。花笑さんはすごい踏み込んだなぁって思いながら読んでる。

きゅんが止まらん

本の存在は知ってたけど、読んだことなくって、何となく読んでみためっちゃハマった♡近江君の素直になれない可愛さ♡でも、彼女の前では素の自分を出せてる可愛さ♡彼女の恋愛偏差値の低さ♡で天然タラシ感♡かわいい♡

2人の距離がもどかしい

2人の距離がもどかしい!初めは完全に片思いなんだけど、徐々にこれは幼なじみの感情ではなく女として見ているって気づき始めたあたりのハルがカワイイ♡
    まだ無料分しか読んでいないから続きも読もうと思う!

可愛い恋愛

義兄弟の2人。お互い恋愛未経験で好きと気づくのに時間がかかりそうだけど、気づいてしまったら一つ屋根の下なんて♡ドキドキでしかない!でも、家族として接しなくてはいけない。そこの葛藤がむずむずするけど、2人には幸せになってほしい!!

何が彼を変えたのか?

何が彼を変えたのか?まだ謎の状態だけど、それが紐解かれていきながら2人がやっぱり轢かれあって行くようなそんなところがいい!昔の彼の面影を探しながらも、今の彼の事もちゃんと好きになっていると思う!それって本物だって感じ!

2人が

2人が今後どう惹かれ合っていくのか楽しみな作品。国中から悪女と言われるお嬢様は本当は1番みんなのために動いているのに…妹の方は今後どんな姿を見せるのかも考えさせられる。主人公の真実が民に知ってもらえる時は来るのかな?今後が楽しみ!