NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,541件 / いいね獲得 443件

自分だけっていい!

全然周りに興味持たない人が自分にだけ興味を示して関わってくる感じいい!のんか特別感感じて舞い上がってしまうwでも、この主人公はそんなこと考えずまっすぐ彼に向かってるからそれがいいのかもねwあたしには無理だから漫画でしか疑似体験www

ドキドキはらはら

映画からずっと気になっていて、でもその時はみれずじまいで終わってた。最近テレビで地上波初放送をしたのをきっかけにやっと映画が見れた!映画の時はまだ最終話になってなかったらしいからこれから最終話がどーなるか課金して見てみようと思う!

怖いw

漫画だから楽しめる。第三者から両方の面を見れてるから良いって思えるけど……これが現実自分に訪れたら……普通に怖い、、恐怖でしかないwただのストーカーやんwww金持ちだってイケメンだって許されなくない?あ、イケメンからなら許されるのかな?w

先が怖い。

読んでて気持ちが沈む。でも先が気になる。そんな不思議な感覚。
    友達の裏切りが残酷すぎて自分だったらと考えるとズーンと沈んでしまう。でも、最後がどうなるのか気になるからきっと読んでしまうんだろうな!
    1冊ずつ読むより1日1話くらいがメンタル保ちながら読むにはちょうどいいかも!

どんなサバサバかと思ったら主人公全然真逆wwwそれに気づかず都合いい時に私サバサバしてるからってww現実を早く誰かわからせてあげてwって思ってたら新会社!なかなか良さそうwけちょんけちょんにしてやってほしいwこれから先を読むのが楽しみ♪

2人の過去知りたい

お付き合いするまでの2人の事もっと知りたかったなぁー!
    2人の心の中を、覗き見したい作品!本編の方も早く続編が出ないか気になるけど、こちらも4話で終わらせないで話をもっと広げてほしかったなぁ。
    ま、本編の方を心待ちしますw

自分卑下しすぎちゃん

自分卑下し過ぎちゃってるのはちょっと気になるけど、それくらい純粋ということの表れなんだろう。真野さんは素敵な男性で、真実の愛をこれから見れるのかな♡って思うと楽しみ!主人公にはやくもっと自信を持って欲しい!!

複雑

世の中の夫婦は見えない何かで悩み多いのだろうか?私はまだ未婚だけど、結婚するならお互い信じあっていたい。レスになっても笑って仲良くしたいって思うけど、やっぱりレスになるって結構大きな問題だよなぁ。
    終わりはどうなるんだろう?

素敵な繋がり

この話は読んでて黒いものがない!今のところ!最低な元カレはいるけど、当事者達の心がとっても綺麗!少しずつ2人が近づいていってる感じが素敵!
    そして最初からお互いどちらかぎ恋愛感情ごあるわけじゃなさそうで、惹かれ合う感じがリアルでいい!

自然と泣けちゃう♡

なんだか読んでて自然と泣けちゃってたw胸がキューってなってポロッといってしまう作品!無料分だけ読み終えたけど、これから毎日12時を待つのが楽しみ!
    毎日無料分終わったら話の流れによっては課金してしまうかも!