NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,567件 / いいね獲得 455件

どんなサバサバかと思ったら主人公全然真逆wwwそれに気づかず都合いい時に私サバサバしてるからってww現実を早く誰かわからせてあげてwって思ってたら新会社!なかなか良さそうwけちょんけちょんにしてやってほしいwこれから先を読むのが楽しみ♪

2人の過去知りたい

お付き合いするまでの2人の事もっと知りたかったなぁー!
    2人の心の中を、覗き見したい作品!本編の方も早く続編が出ないか気になるけど、こちらも4話で終わらせないで話をもっと広げてほしかったなぁ。
    ま、本編の方を心待ちしますw

自分卑下しすぎちゃん

自分卑下し過ぎちゃってるのはちょっと気になるけど、それくらい純粋ということの表れなんだろう。真野さんは素敵な男性で、真実の愛をこれから見れるのかな♡って思うと楽しみ!主人公にはやくもっと自信を持って欲しい!!

複雑

世の中の夫婦は見えない何かで悩み多いのだろうか?私はまだ未婚だけど、結婚するならお互い信じあっていたい。レスになっても笑って仲良くしたいって思うけど、やっぱりレスになるって結構大きな問題だよなぁ。
    終わりはどうなるんだろう?

自然と泣けちゃう♡

なんだか読んでて自然と泣けちゃってたw胸がキューってなってポロッといってしまう作品!無料分だけ読み終えたけど、これから毎日12時を待つのが楽しみ!
    毎日無料分終わったら話の流れによっては課金してしまうかも!

無料分

無料分だけ読んで止まってしまったけど、その先が気になるーってなってますw
    この先2人がどんなふうに心の距離を縮めていくのか行く末が気になるから、ポイントに余裕が出来たらまた改めて読みたいなと思った!

彼が良い!

真面目な上に積極的!実際に自分に降り掛かったらたぶんあたしも好き避けwしてしまうと思うwwwあんなストレートに来られたら恥ずかしすぎるけど、でも、すごく嬉しいと思う!無料分しか読んでないけど、この先の2人も見たい!

現実にあったら怖いかもw

この状況が自分に降りかかってきたら…って考えたら怖いかもw自分の好みでお金持ちで、ってところがあるからいいけど、ストーカー寸前じゃないかwま、運命も行動に起こさなきゃ運命にならないってことですかねw

初々しい

可愛らしい2人のゆっくり進んく感がいい!榛名くんはひなのこと初めからわかっていたのかな?
    きっとそうだと思う。彼の方が積極的でひなは鈍感wよくあるストーリーかもしれないけど、またちょっと違ってなかなか面白いと思う。

切実に考えちゃうなぁって自分に重ねながら読んでるwむしろあたしの方が年齢上だし、今からひとまわり下の男の人と付き合うなんて信じられないが真っ先にくるだろうなぁ。花笑さんはすごい踏み込んだなぁって思いながら読んでる。