最後まで一気に読んでしまった!途中すごく悪い人たちが出てくるのは読んでて辛かったけど、副社長の愛がまっすぐだったからキュンキュンしました!
無料分だけで引き込まれる始まりだった!これは高評価でるのもわかる気がする!続きが気になるけど、今課金して読んでる漫画終わったら読み進めてみようと思います!!
無料分まで読みました。とても面白いです!2人が今後どうなっていくのか。無料分最後に出てきた彼がいったいどんなふうにかき乱してくるのか気になります。
つかさのツンデレ感が堪らない!ケンカしながらも惹かれ合う2人の関係性と信頼し合うようになってからの関係性も素敵!こんなふうに思われたいw
この2人の色んな描写をもっともっと読みたかった!可愛らしい2人の様子を4話だけでなく続編も期待したいくらいでしたw
読みやすい!キュンキュンする♡この2人の可愛い姿をもっと垣間見たかった!と思ました!軽い気持ちで読み始めたのに一気にポイント課金して読んでしまいましたw
なんかドタバタラブコメディで面白い!その反面彼のちょっとした所にわりと最初の方からきゅんを貰えてましたw
お付き合いするまでの2人の事もっと知りたかったなぁー!
2人の心の中を、覗き見したい作品!本編の方も早く続編が出ないか気になるけど、こちらも4話で終わらせないで話をもっと広げてほしかったなぁ。
ま、本編の方を心待ちしますw
短いお話だけど、すごく色々な感情に振り回されていつもドキドキしちゃった!最後の最後までハラハラしたけど、2人が幸せになれてよかったって思いました!
まだ読み途中だけど、早い段階から2人がお付き合いするのでこの先どんな波乱があるのか気になる!こらから2人の歳の差とかに障害が起きるのか?でも、京ちゃん一途にぐいぐいくるからきゅんが止まらない♡
はじまりは政略結婚