漫画雑誌の方で読んでいたけど、始めはどーだったかなぁって思って読んでみた!やっぱり面白いw始まりって読んでなかったから無料分もっとあればよかったのにーって思います。が、ポイントに余裕できたら続きを読もうかなw
本編のサイド側。梅ちゃんの恋♡本気で恋した梅ちゃんの可愛さ倍増!そして爽子との素敵な友情もいいし、なんか本編より少し大人になったみんなの恋が素敵!
最高!こんなにきゅん♡と笑いを上手く合わせた漫画なかなかない!
読んでると必ずぷっwって声に出して笑っちゃうし、
毎回心臓きゅん♡て展開もあって最高すぎる♡♡♡
なんか漫画でしかこんな偶然的運命ありえない!!って話だけど、最高にきゅんきゅんできるw
こんなことないかなぁ♡って理想が詰まってる感じ!
真面目な上に積極的!実際に自分に降り掛かったらたぶんあたしも好き避けwしてしまうと思うwwwあんなストレートに来られたら恥ずかしすぎるけど、でも、すごく嬉しいと思う!無料分しか読んでないけど、この先の2人も見たい!
結構いろんな黒王子ストーリーあるけど、この黒王子も最高!こっからどんどん2人の関係が強くなってそれが彼のしぶとくひねくれた心をほぐしてくれるのかなぁ♡楽しみ♪
黒と白の王子両方いいけど、やっぱり黒王子にハマってしまうw彼の愛の深さがだんだん見えて来る感じとか、2人の掛け合いとか、最高の作品だった!
韓国の時代劇のようなお話が面白い!この先終わり方はなんとなくわかってるし、そうなってもらわないとスッキリしないけど、それまでの経緯がどんなふうになるのかワクワクする作品!
まだ無料分読み途中だけど、率直に守られたいw極道は怖いけど、なんか彼は極道とは別に秘密もありそうだし!なんか、彼女と過去から繋がりも実はありそう♡なんて予想しながらワクワクして読んでます!もしかしてこれから三角関係?なんてのも思うし、予想しながら読むのが楽しいです!!
ありえない設定だけど、あって欲しい設定w押しとくらせてそのメンバーとも知り合えるなんて♡最高の設定過ぎて毎日無料更新時間が待ち遠しいw
センセイ君主