最高
とりあえず無料分だけと思って読み始めたら気になる気になるww続きがどーしても気になってとりあえずひと段落するところまで一気読みしてしまったw
自分に自信をつけさせてくれそうなお話!
人は人!自分は自分!自分がどういう人間になるかは自分次第!そんなことを考えさせられる作品だと思った!
短編集みたいになってて、読みやすく、なによりも共感が半端なく出来る!ちょこっと時間が空いた時間にサクって読めるのオススメ!
始めからあれ?いきなり失恋スタート?って思うけど、ちゃんと本物の主人公2人は別だったw1話目から続きが気になる展開だった!
幼馴染たちの四角関係?まさに青春LOVEて感じ!!
ちょっと拗れそうになったり、相手の考えてることわからなくなってもやもやしたり!若いって良いなーなんておばちゃんが側から見てキュンをもらってる感じで読めました!
漫画だから楽しめる。第三者から両方の面を見れてるから良いって思えるけど……これが現実自分に訪れたら……普通に怖い、、恐怖でしかないwただのストーカーやんwww金持ちだってイケメンだって許されなくない?あ、イケメンからなら許されるのかな?w
これぞ青春!爽子ちゃんの綺麗な心が素敵!風早くんの爽やかさと硬派なところと純粋なところといいとこしかない♡こんな恋したかったなぁ。が沢山あるきゅんきゅん出来る!
自分の推しとまさか一つ屋根の下になるとは思わない夢のような設定♡なおかつ推しが自分にヤキモチ妬いてくれるとか脳内変換したら最高の話♡♡♡
全然周りに興味持たない人が自分にだけ興味を示して関わってくる感じいい!のんか特別感感じて舞い上がってしまうwでも、この主人公はそんなこと考えずまっすぐ彼に向かってるからそれがいいのかもねwあたしには無理だから漫画でしか疑似体験www
天ヶ瀬くんのツンデレがたまらないw
いつもなんだかクールな落ち着いてる感じなのに、好きな子はじわっと意地悪する。みたいな感じが可愛い💕
王様に捧ぐ薬指