先生が、懐かしい
作家先生のお名前でたどり着いたのですがとても引き込まれて課金してしまった‼️次まで待てず笑笑続きを楽しみにしています。
19962位 ?
タイトルもそうですが、読みやすいしイラストも好きです。話数もちょうどよかそうで課金ものしやすいですね、ハッピーエンドを望む!
タイトルも気になりましたが、イラストも好きです。拗れそうなのかなとか色々ありそうだけどしばらくは楽しみながら読みます。
いい感じです。これからの展開が気になりますがやっぱり最後はハッピーエンドを期待しています。テンポ良くれんさいが続きますように。
すごい好きな状況ですが、今後の展開とうか続きが早く更新されてテンポ良く読みたいです。ハッピーエンドを期待して待ってます。
早く続きが読みたいです。これからどうなるのか楽しみですね。ハッピーエンドがいいなあーと思っていますが一波乱ありますよね。
作家さんで選んでここに来てます。イラストが好きな作家さんで他の作品も読みました。お話も短編もあり読みやすいですね。
イラストが好きで作家さん買いしています。ハラハラもしましたがハッピーエンドを期待して課金してしまいます。
まず絵が好きです。ハッピーエンドになると信じてます。このままハッピーな気分でずっといられますように願って課金です。
2人とも好きなのになんで分かり合えていないのか、もどかしさであーあーって思いながら読んでいます。ハッピーエンドを望んでいます。
グランマの憂鬱