絵が綺麗で好きです。主人公が魔法世界の受付嬢に憧れて奮闘するお話。ロックマンくんと今後恋仲になるのか、気になります
かほちゃんがかっこよく、アキラくんがひょうひょうとしてるのが良い。絵も綺麗で、サラッと読めてしまいます。
あずさきなさんの絵が好きで無理ぶん読みました。おネエがヒーローというなかなかない設定が面白いと思います
絵が可愛いし、あおちゃんが面白いです。蒼真くんの溺愛っぷりがすばらしいのですが、TLではないっぽいからどこまで描かれるのか期待してます
和服着物店の御曹司に気に入られ溺愛されるお話。絵がかわいくて読みやすいです。主人公がギャルな感じなのがちょっと苦手かな
BL好きのオタク美少女とカワイイイケメンのお話。成田くんがカワイイと言われるのを気にしているのが尊いです
無料分だけ読みましたが、絵もきれいで、話もおもしろいです。毎日無料分をもうちょい増やしてほしいです。
恋ヶ窪くんがかっこよすぎます!えいこさんも、すっごく性格がよくて素敵!早く二人でラブラブしてるの見たいです
会ったこともない夫と離婚しにきたはずがだんだん相手が気になってくるストーリー。絵も綺麗だし、話も読みやすかったです。
絵がきれいで吸い込まれていきます。無料分だけ読みましたが、ストーリーがよくありそうな感じなので続きは悩みます
魔法世界の受付嬢になりたいです