アニメから
以前、途中まで読んでいたのですが、忘れていました。アニメになって思い出して。今回は最後まで読もうと思います。
アニメからきました。ストーリーが面白ろそうだったので、原作を読んでみたくなりました。楽しみに読んでいきます。
テレビドラマからきました。ストーリーが面白そうなので、原作が読みたくなりました。楽しみに読んでいきたいと思います。
タイトルにひかれて、レビューを読んで、読むことにしました。ハッピーエンドがいいので、そうなることを願いながら。
シンデレラストーリーなのでしょうか?おてんばな主人公のようでら、楽しそうです。ハッピーエンドを期待して読みます。
アニメから来ました。レビューを読んで、読めるところまで進んでみようと思います。その先は楽しかったら!
テレビドラマからきました。原作があることを知り興味をもちました。こちらも読んでみようと思います。楽しいです。
友人におすすめされて読みました。ほのぼのとしていて。くすっと笑っちゃう楽しいお話です。気持ちワルイほどのハンサムってどんなハンサムなんでしょうかw
以前、テレビでアニメでみました。とっても楽しかったので、原作を読んでみたくなりました。とっても面白いストレートです。
アニメから原作にきました。残念美人な主人公のがんばりが、読んでいて元気になります。これから先が楽しみです。
贄姫と獣の王