イケメン過ぎる
仁科さん、イケメン過ぎます。
とりあえず無料分だけ読みましたが、お題通り、訳ありなお隣さんのこの先が気になります。
仁科さん、イケメン過ぎます。
尚武さん、ほんとにイケメン!
男らしくて、かっこいい!
ヒロインの明るく優しくてはちゃめちゃな所が、格好良すぎるヒーローと逆にいいバランスとっている感じで、楽しく読ませて頂いています。
カメさん、見た目はチャラいですが、考え方はしっかりして愛もあって、自然体でとってもいいパパですね。読んでいて心が温かくなります。
とてもいいお話で感動しまくりです。
雄島主任のさりげないホローや言葉がすごく良くて、仕事の上でもこうありたいな、と思う事が多くて参考にさせてもらっています。
メディア化されてたので気になって読んでみましたが、面白かったです。明るい画風やキャラクター、ストーリーで楽しく読ませて頂いています。
オネエの彼氏と長身奥手の彼女の設定が面白いです。ヒロインが臆病過ぎてちょっとイライラするときもありますが、少しずつ前に進もうとするのを応援したくなります。
毎回素敵なお話で、読み終わった後に気持ちがホッコリします。
4人がそれぞれの個性でお店を盛り立てて、こんなお店が近くにあったらと思いながら楽しませて頂いています。
絵がとても綺麗!それにストーリーもとても素敵です。
先輩の気持ちの伝え方が、嫌気なくさらっと伝えてる所がとても好きです。
登場人物、動物たちも皆それぞれ静かに個性的で、淡々としていながらなんだか笑えておもしろいです。
ハムテル、たまにおしゃれでおもしろい服着てますね。
チョビが可愛くて大好きです。
表紙(?)の絵と色使いがとっても綺麗で好きです。
お話の中に時々ちりばめられる花も素敵に配置されていて、ストーリーも楽しいですが、絵も楽しませてもらえて、大好きな作品です!
癒やしのお隣さんには秘密がある