はじめて貰ってくださいからどう発展するのかなと興味あったので読みました。なんか微妙な展開で無料分でいいかな
現実にちょっとありそうな話です。笑
絵が綺麗なのでもう少し読んでみたいなーと思います。後輩とどうなってくのか気になるので、、、
なかなかぶっ飛んだ設定ですがこれからどう生ってくのか楽しみです。絵が好きなので続き読んでみたいです。
旦那が典型的な何もやらない旦那ったら感じで読んでるだけでちょっとイラッとします笑
制裁がうまく下ることを願います笑
前の彼氏に散々振り回された後の上司との恋の発展??がどうなっていくのか楽しみです。厳しい人ほど優しいのかも?
無料読んでうーん、良くありがちなパターンだなと。社長が何考えてるか分かんない感じが謎ですね、ポイントあまったら読んでみようと思います
広告でよく見るので読みたくて無料分だけ読みました。課金しようか悩みます……。不憫な思いをしてきた主人公がどう変わってくのか観たいです
何だか現実味のない話ですがこれからどういう展開になって行くのか気になるのでポイント使って読もうと思います
ドラマが好きで見ていたので原作を読みたくて読み始めました!今後どうなってくのか楽しみです。ドラマとは違うのか?そこもしっかり読みたいです
お試し読んだだけなのでどうなるか分かりませんが厳しい上司と気弱な部下がどう変化してくのか読んでみたいです。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~