いたいお姉さん好きです
板井さん、卑屈すぎず、細かいことは気にせずすぐ前向きになれるところがすごく好きです。お話し的にはなんとなくいつも残念という雰囲気の人ですが、見た目もかわいいです。
絵柄も話もそんなに嫌いではないはずなのに、主人公の名前と髪型が気になりすぎて読み進められませんでした!笑 でもやぎくんの行く末は気になります。
広告で見つけて無料分だけ読みました。小説みたいな雰囲気があるなと思っていたら、小説を原作にしているんですね。続きが気になります。
逆ハーレムわいわいかと思いきや、ちゃんと家族の話や主人公の成長が描かれています。王道少女漫画ぽくて好きです。
序盤だけ読みましたがモノローグが多かったり暗い雰囲気で、読み進められませんでした。このあと新しい恋が始まったり楽しい雰囲気になるのでしょうか?
途中まで読みました。ドラマにもなっていて名前は知っていましたが、やはりドラマ化しているだけあっておもしろいです!
10話まで読みました。灯台下暗しすぎる!笑 お互いに探し人はすぐ近くにいますよー!でも出会ってはいけない感じがしますね。話の題材自体は重めで考えさせられますが、絵が上手いのもありテンポ良く読み進められました。
どの話も考えさせられるし辛いです。どの話も変にハッピーエンドにしない、言ったら胸糞悪い終わり方も含めて、すごい作品だなと思います。でも重すぎて一気に読むのは苦しいです。
Twitterの広告でよく見かけて気になっていました。読み始めたばかりですが、主人公が他の登場人物とどう関わっていくのか気になります。
主人公のうじうじが全く共感できませんでした。同じ状況になってもそんな悩み方はしないな…と思ってしまいました。
いたいお姉さんは好きですか?